알토란 449회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 여름 채소 밥상 강낭콩죽 만드는 법

노각무침 만들기 레시피

정미경 요리연구가 449회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/6194

 

▽ 알토란 여름 채소 밥상 얼갈이백김치

애호박찜 만들기 레시피 만드는 법

강순의 명인 449회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4161

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

<여름 채소 밥상>

 

 

 

 

몸에 수분이 쭉 빠지는 무더운 여름엔

미네랄 충전해주는 제철 여름 채소가 보약!

요즘 가장 싸고 맛있는 채소로 만드는

초간단 반찬 & 입맛 돋우는 김치 레시피와

제철 여름 채소 잘 고르는 비법까지!

몸과 마음이 시원~해지는

여름 채소 밥상 알토란에서 대공개!

 

“재료값 만 원 미만! 가성비 여름 채소 밥상”

 

정미경 요리연구가의 <강낭콩죽> <노각무침>

저렴한 채소로 영양 챙기는 가성비 레시피!

5분 만에 완성하는 초간단 죽의 탄생!

강낭콩의 고소한 풍미가 농축된 <강낭콩죽>

아삭하고 상큼한 식감의 밥도둑 반찬 <노각무침>

온라인 반찬 계의 큰손

정미경 요리연구가의 레시피는?

 

 

“양념만 있으면 완성! 초간단 여름 채소 밥상”

 

강순의 명인의 <얼갈이백김치> <애호박찜>

 

재료와 양념만 있으면 완성되는 초간단 레시피!

씹으면 톡톡 터지는 수분감이 매력적인

청량한 맛의 여름 김치 <얼갈이백김치>

 

양념장 하나면 뚝딱 완성!

입에서 살살 녹는 부드러운 <애호박찜>

전통 집밥의 여왕 강순의 명인의 레시피는?

 

2023년 8월 13일 일요일 밤 5시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

 

반응형

+ Recent posts