알토란 517회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 대가의 김장 비법
일석이조 배추김치 섞박지 만드는 법
이순실 셰프 김치말이국수
이상민 국물깍두기 김치고추장 만들기
오숙자 명인 반지 레시피 517회 링크 ▽
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‘알토란 맛 맛 맛’
1년 밥상 농사 <대가의 김장 비법>
올해도 어김없이 찾아온
김장철을 실패 없이 보내는 방법!
한해 담그는 김치만 무려 100톤!
남북 김치를 모두 섭렵한 대가부터
남은 김치 국물을 활용한
궁 셰프의 가성비 끝판왕 요리
유서 깊은 향토 김치의 맛을 이어가는
전남 최초 식품명인의 궁극의 맛까지!
우리 집 1년 밥상을 책임질
대가의 김장 비법 대공개!
“배추김치와 섞박지를 한 번에!”
이순실 셰프의 <일석이조배추김치>
북한 김치와 전라도의 손맛이 만났다!
오직 알토란에서만 공개되는
유일무이한 김치 등장!
배추김치와 석밖지를
한 번에 끝내는 <일석이조배추김치>
“남은 김치 국물의 화려한 변신”
궁 셰프 이상민의
<국물깍두기&김치고추장>
남은 김치 국물 단 한 방울도 버리지 않겠다!
초스피드로 완성하는 감칠맛 듬뿍 <국물깍두기>
어떤 요리와도 찰떡궁합!
다채롭게 쓰는 맛고추장 <김치고추장>
“대를 이어온 향토 김치”
오숙자 명인과 윤다슬 전수자의 <반지>
명인의 집안 대대로 내려오는 향토 김치 공개!
시원한 감칠맛의 동치미와
깊은 맛을 내는 배추김치의
장점을 뽑아낸 <반지>
2024년 11월 24일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn