알토란 518회 링크 미리보기

 

▽ 알토란 겨울 별미 한 상 만두

가재분 윤지윤 대표 18년 전통 수원 맛집 어디

고기만두 만드는 법 김치만두 만들기

이상민 무스테이크 레시피 518회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5634

 

▽ 알토란 겨울 별미 한 상 콩나물무밥 만드는 법

두부찌개 만들기 김구이

이모카세 김미령 셰프 맛집 어디

이연복 귤피채소튀김 귤피채소튀김

귤피소금 레시피 518회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5714

 

‘알토란 맛 맛 맛’

추워야 제맛 <겨울 별미 한 상>

 

 

 

 

추운 겨울을 버티게 해주는 특급 별미!

하루 판매량 무려 4천 개를 돌파한

만두 대박집부터

무를 근사한 파인다이닝 요리로 둔갑시킨 궁 셰프

최근 요리 서바이벌 프로그램에서

대한민국을 뜨겁게 달군

이모카세의 궁극의 맛까지!

 

입맛 돋우는 건 기본!

추위까지 녹여줄 겨울 별미 대공개!

 

“하루 판매량 무려 4천 개”

가재분 & 윤지윤 대표의 <만두>

매일 새벽 2시부터 만드는 만두소를 넣어

하루 12시간씩 손으로 빚는

18년 전통의 만두!

오독한 식감과 구수한 향이 매력적인 <만두>

 

“무로 맛보는 고급 요리”

궁 셰프 이상민의 <무스테이크>

무에서 유를 창조하는 제철 무 요리!

저렴한 무가 소고기로 둔갑했다?!

부드러운 식감의 달콤 짭짤한 <무스테이크>

 

“대한민국 1호 이모카세의 노하우 가득”

김미령 셰프의

<콩나물무밥&두부찌개&김구이>

 

대한민국 이모카세 1호의 대표 집밥

<콩나물무밥>

쉽고 빠른 채수로 만든 얼큰한 <두부찌개>

대한민국을 김 열풍으로 이끈 화제의 <김구이>

 

2024년 12월 1일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts