알토란 518회 링크 미리보기
▽ 알토란 겨울 별미 한 상 만두
가재분 윤지윤 대표 18년 전통 수원 맛집 어디
고기만두 만드는 법 김치만두 만들기
이상민 무스테이크 레시피 518회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5634
▽ 알토란 겨울 별미 한 상 콩나물무밥 만드는 법
두부찌개 만들기 김구이
이모카세 김미령 셰프 맛집 어디
이연복 귤피채소튀김 귤피채소튀김
귤피소금 레시피 518회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5714
‘알토란 맛 맛 맛’
추워야 제맛 <겨울 별미 한 상>
추운 겨울을 버티게 해주는 특급 별미!
하루 판매량 무려 4천 개를 돌파한
만두 대박집부터
무를 근사한 파인다이닝 요리로 둔갑시킨 궁 셰프
최근 요리 서바이벌 프로그램에서
대한민국을 뜨겁게 달군
이모카세의 궁극의 맛까지!
입맛 돋우는 건 기본!
추위까지 녹여줄 겨울 별미 대공개!
“하루 판매량 무려 4천 개”
가재분 & 윤지윤 대표의 <만두>
매일 새벽 2시부터 만드는 만두소를 넣어
하루 12시간씩 손으로 빚는
18년 전통의 만두!
오독한 식감과 구수한 향이 매력적인 <만두>
“무로 맛보는 고급 요리”
궁 셰프 이상민의 <무스테이크>
무에서 유를 창조하는 제철 무 요리!
저렴한 무가 소고기로 둔갑했다?!
부드러운 식감의 달콤 짭짤한 <무스테이크>
“대한민국 1호 이모카세의 노하우 가득”
김미령 셰프의
<콩나물무밥&두부찌개&김구이>
대한민국 이모카세 1호의 대표 집밥
<콩나물무밥>
쉽고 빠른 채수로 만든 얼큰한 <두부찌개>
대한민국을 김 열풍으로 이끈 화제의 <김구이>
2024년 12월 1일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn