알토란 538회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 안동에 왔니껴

안동한우불고기 윤순화 류영호 맛집 어디

김준년 안동찜닭

이상민 찜닭볶음면 레시피

마라전골 이연복 만드는 법

김미령 잡나물전 잡나물무침

차유나 통문어구이 레시피 538회 링크▽

 

https://fire888.tistory.com/5994

 

‘알토란 맛 맛 맛’

전통 도시의 맛 <안동에 왔니껴>

 

 

봄나들이 떠나고 싶은 사람들 주목!

알토란이 특별히 엄선한 味식 여행지

역사와 맛 모두 사로잡은 안동 한우 요리부터,

침이 절로 고인닭! 찜닭의 고향에서

영접한 안동찜닭,

중식 대가 vs 한식 대가가

선보이는 세기의 요리 대결까지

맛의 고장 안동에서 즐기는 고품격 음식 한 상!

 

“54년 전통 맛보러 왔니껴”

윤순화 & 류영호 대표의 <안동한우불고기>

4명이 가서 8인분 뚝딱!

안동 한우 과다 섭취에 주의보!

안동 한우와 사골 육수의

특급 만남 <안동한우불고기>

 

“놓치면 후회한닭”

김준년 대표 & 궁 셰프 이상민의 <안동찜닭>

안동찜닭 하나면 전 세계인들 안동으로 집합!

비법 간장소스가 촉촉이 스며든 <안동찜닭>

출장 궁 셰프의 남은 찜닭 요리법 <찜닭볶음면>

 

“안동 식재료 한 상”

이연복 & 김미령 & 차유나의 <즉흥 캠핑 요리>

캠핑족들 집중! 핫한 캠핑 요리 총집합!

마라소스 하나로 어디서든 뚝딱,

이연복의 <마라전골>

재래시장 고수의 나물 활용법,

김미령의 <잡나물전&잡나물무침>

청정해역에서 자란 안동 문어의 변신,

차유나의 <통문어구이>

 

2025년 4월 27일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

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