알토란 538회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 안동에 왔니껴
안동한우불고기 윤순화 류영호 맛집 어디
김준년 안동찜닭
이상민 찜닭볶음면 레시피
마라전골 이연복 만드는 법
김미령 잡나물전 잡나물무침
차유나 통문어구이 레시피 538회 링크▽
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‘알토란 맛 맛 맛’
전통 도시의 맛 <안동에 왔니껴>
봄나들이 떠나고 싶은 사람들 주목!
알토란이 특별히 엄선한 味식 여행지
역사와 맛 모두 사로잡은 안동 한우 요리부터,
침이 절로 고인닭! 찜닭의 고향에서
영접한 안동찜닭,
중식 대가 vs 한식 대가가
선보이는 세기의 요리 대결까지
맛의 고장 안동에서 즐기는 고품격 음식 한 상!
“54년 전통 맛보러 왔니껴”
윤순화 & 류영호 대표의 <안동한우불고기>
4명이 가서 8인분 뚝딱!
안동 한우 과다 섭취에 주의보!
안동 한우와 사골 육수의
특급 만남 <안동한우불고기>
“놓치면 후회한닭”
김준년 대표 & 궁 셰프 이상민의 <안동찜닭>
안동찜닭 하나면 전 세계인들 안동으로 집합!
비법 간장소스가 촉촉이 스며든 <안동찜닭>
출장 궁 셰프의 남은 찜닭 요리법 <찜닭볶음면>
“안동 식재료 한 상”
이연복 & 김미령 & 차유나의 <즉흥 캠핑 요리>
캠핑족들 집중! 핫한 캠핑 요리 총집합!
마라소스 하나로 어디서든 뚝딱,
이연복의 <마라전골>
재래시장 고수의 나물 활용법,
김미령의 <잡나물전&잡나물무침>
청정해역에서 자란 안동 문어의 변신,
차유나의 <통문어구이>
2025년 4월 27일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn