[생활의 달인]
은둔식달
육회비빔밥 <함평국밥>
부산 구운 찹쌀떡
<서온떡방>
일본식 수프 카레 <카레시>
놋그릇 제작 달인
숨어있는 맛의 달인
1. 은둔식달
묵은지 육회비빔밥의 달인
20년 동안 묵은지 비빔밥을 만들고 있는 은둔 고수
서울 중랑구 묵은지 육회비빔밥
정성희 씨
<함평국밥>
서울 중랑구 봉우재로33길 73
지번 상봉동 90-64
|
7,000원
우거지국밥
8,000원
김치육회비빕밥
25,000원
육사시미 소
-구운 찹쌀떡의 달인
김동수 (男 / 49세)
추영민 (女 / 47세)
<서온떡방>
전화번호 051-244-7799
부산광역시 중구 부평1길 39
지번 부평동2가 68-9
|
1,500원
구운 찹쌀떡 1개
2. 놋그릇 제작 달인
유기 조각의 달인
김인오 (男 / 63세 / 경력 45년)
<김인오 달인>
☎010-5132-1117
<은고을> (은수저공방)
☎010-2715-1492 (이춘화)
<거창유기공방> (칠첩반상기)
☎055-943-4949 (이혁)
3. 일본식 수프 카레의 달인
삿포로 장인에게 직접 전수받은 오리지날 스프카레
강한나 (女 / 38세)
<카레시>
010-9564-6363
서울 마포구 독막로3길 28-17
지번 서교동 396-51
|
평일 17:00 - 22:0026일(월) 쉽니다 평일 오전 쉽니다
주말 12:00 - 23:00주말 브레이크 타임 없습니다
10,000원
야채 스프카레
(상호,정보,영업 시간,가격 ,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[출처] sbs, 네이버
반응형