[생생정보]
택시맛객
매일 바뀌는 백반
소고기주물럭
<삼호정>
두부정식
콩물 두부 콩죽
<콩빠두>
2tv 생생정보 700회
오늘 생생정보에서는
택시맛객 가정식백반 두부정식 등이 방송됩니다
[택시맛객]
매일 바뀌는 백반
매콤한 고등어 조림 진한 미역국
달콤짭쪼름한 소고기주물럭
◈ 삼호정
- 가정식백반 7,000원 / 소고기주물럭 36,000원
☎ 02-779-3666
- 주소 : 서울특별시 중구 퇴계로16길 30
|
- 영업시간 : 평일 11:20 - 22:00
/ 브레이크타임: 14:30 - 17:30 /
토요일 16:00 - 21:00 / 매주 일요일, 공휴일 휴무
※ 평일 저녁과 토요일은 예약제로 운영하고 있습니다
※ 점심시간에 소고기주물럭을 주문하려면
예약은 필수입니다
※ 백반은 14:00에 마감입니다
옥수역 맛집
수제 두부 정식
골라먹는 재미가 있는 두부정식
불맛 볶음 고소한 콩비지찌개
◈ 콩빠두 (콩물에 빠진 두부)
- 콩빠두정식(두부정식) 1인 15,000원
(2인 이상 주문 가능)
☎ 02-2282-1464
- 주소 : 서울특별시 성동구 한림말1길 8
(옥수동 365-15)
|
- 영업시간 : 매일 11:00 - 21:30
/ 브레이크타임: 15:00 - 16:00 / 매주 화요일 휴무
8,000원
콩죽
9,000원
콩국수
※ 방송 직후 매장이 혼잡할 수 있으니
시간 여유를 두신 후 방문 부탁드립니다.
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
11월 28일
▽[생생정보]가격파괴why 4900원 갈비탕
4900원 낙지볶음 <오륙도낙지> 700회 링크▽
내가 하면 된다 주물 제품 제작 시계<브론즈 아트공방>
http://pirin8pirin.tistory.com/1102
▽[생생정보]황금레시피 소고기 전골 만드는 법
맛국물 만들기 맛간장 레시피
박종희 조리기능장 700회 링크▽
http://timeblog.tistory.com/1117
▽생방송 투데이 서울 양천구 리얼 맛집
활문어 해물탕<통큰해물탕> 오천만의 메뉴 프라이드 치킨
양념 치킨 <일미 통닭> 꽈리고추 치킨 <효도치킨>
철판 누룽지 치킨<국수찾아 닭만리>
여행본능 섬 가덕도 해물백숙 링크▽
http://fire8blog.tistory.com/1334
▽오늘 저녁 소리로 맛보다 자연 밥상
40년 송어박사 붉은 보석 송어 회 철갑상어회
<도촌송어양식장가든> 꽃길만 걸어요 단양 숲 속 헌책방
마늘석불고기<미강식당>
시골 부자 100만 원 50가지 한약재 먹인
명품 약도라지 958회 링크▽
https://fire888.tistory.com/95
[출처] kbs, 네이버