[2tv 생생정보]
생선 타지 않게 굽는법,
전 담백하게 부치는 법,
꼬치전 예쁘게 만드는 방법,
고기산적 타지 않게 굽는 법
우리가 궁금한 네모
생선 타지 않게 굽는법
생선이 타지 않고 속까지 익으며
생선 냄새가 덜 난다고 합니다.
전 담백하게 부치는 법
불판에 스테인리스 그릇을 올리고
기름을 데워서 사용하면 되는데
기름의 온도가 높아져서 전을 부칠때
기름을 휠씬 덜 쓸 수 있다고 합니다.
꼬치전 예쁘게 만드는 방법
고기산적 타지 않게 굽는 법
2tv 생생정보
[출처] kbs, 네이버
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형
'내가 궁금했던 정보들 > 정보 정리' 카테고리의 다른 글
[엄지의 제왕] 화병의 신체 증상,화병의 신호 병증,화를 낼때 기억할 것,화병 스트레스 날리는 분노 타파 스트레칭 (0) | 2017.10.05 |
---|---|
건조한 피부를 촉촉하게 올리브오일세안,율피팩,코코넛오일수분크림 만드는 방법 (0) | 2017.10.04 |
옥수수 추석 연휴 하루1편 무료 영화 10/01~10/09 프리무비 위크 (0) | 2017.10.01 |
[삼시세끼 바다목장편] 대왕 소시지빵 -옥수수 치즈 토핑 (0) | 2017.09.30 |
[삼시세끼 바다목장편] 닭볶음탕, 와인 오븐 닭 구이, 양파마요네즈소스 버터 감자구이 (0) | 2017.09.30 |