[여유만만]
경력 35년 참치전문가의
집에서도 가능
참치 회 해동하는 법
여유만만
경력 35년 참치전문가의
집에서도 가능
참치 회 해동하는 방법
재료
물,소금,면포나 키친타월
냉수3:온수1로
미지근한 물은 만듭니다.
해동 전과 후의 확실한 차이가
보이네요
수분을 제거하기위해 면보나 키친타월로
감싸줍니다.
냉장고에서 1-2시간 보관해두면
속에 있는 수분까지 빠져나온다고 합니다.
여유만만
[출처] kbs
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형
'내가 궁금했던 정보들 > 정보 정리' 카테고리의 다른 글
[알토란] 쉽고 간편하게 꽃게탕 만드는 법-요리연구가 김하진 (0) | 2017.10.15 |
---|---|
삼시세끼 바다목장편-배 국수,빠네 크림 파스타-양파 수프 만드는 방법 캡쳐 (0) | 2017.10.14 |
엄지의 제왕-시력개선프로젝트-눈천연방어막보호-녹차 찜질팩,눈물주스 만드는 법,눈 깜박임 운동법-깜빡 운동-안과 전문의 문현승 (0) | 2017.10.12 |
[2tv 생생정보] 30초 이마를 두드리면 식욕 감퇴?!? 진짜!!!심피디의 진짜?가짜? (0) | 2017.10.11 |
[2tv 생생정보] 초간단 어깨,허리,종아리 뭉친 근육 푸는 셀프마사지법-생활꿀팁 넘버원 (0) | 2017.10.11 |