[집밥 백선생 3]
돌돌이 돈가스 ,
치즈 돌돌이 돈가스,
대패삼겹살 마늘 돌돌이 돈가스,
돈가스 김치 나베
만드는 법
집밥 백선생3 37회
▽[집밥 백선생3] 일본식 돈가스소스,겹겹이 돈가스 만드는 법 링크▽
http://pirinee.tistory.com/76
고기 밑간하는 방법 등 은 위링크에 있습니다.
김밥보다 말기 쉬운
한입에 쏙 돌돌이 돈가스
만드는 법
돌돌이 돈가스 완성!!!
치즈 돌돌이 돈가스
만드는 법
재료
깻잎, 모짜렐라 치즈
대패삼겹살 마늘 돌돌이 돈가스
다진마늘
밑간은 고운 소금과 후추
돈가스 튀겨만 먹기 지겹다면
국물로 즐겨요
돈가스 김치 나베 만드는 법
두꺼운 돈가스보다는 얇은 돈가스
다른 양념이 추가되지않은 기본 돈가스를
사용하는것이 좋습니다.
재료
양파 1개반,김치,대파,간생강
표고버섯 2개,대파 2대,청양고추 2개
김치,고춧가루 4큰술,달걀 2개
설탕 2숟갈,진간장 반컵,물 2컵,
맛술 1/3컵,간 생간1/4숟갈,건다시마 한쪽
덜 익어도 다시 익히기때문에 괜찮습니다.
돈가스김치나베 완성!!!
집밥 백선생3 37회
출처 - tvn
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형