[극한 직업]
가을의 생선 참조기 고등어
제주시 추자도 굴비 정식
<신등대 식당>
굴비 가공 공장 동결 자반 고등어
고등어 구이
연탄불 생선구이
<호남집>
극한 직업 525화 에서는
가을의 생선 참조기와 고등어가 방송되었습니다.
가을의 생선
참조기
제주특별자치도 제주시 추자도
참조기 굴비 정식 식당
<신등대식당> 신등대민박수산회센타
064-742-3868
제주 제주시 추자면 추자로 12
지번 대서리 5-7 1층
|
굴비정식(1인) 10,000
삼치구이정식(1인) 10,000
30,000원
생선회
홈페이지
http://www.신등대민박수산.com
이희진 씨 48세 경력 2년
제주특별자치도 제주시 서귀포시
굴비 가공 공장
<길호수산>
검색하시면 구입하실 수 있습니다.
가을의 생선 고등어
서울특별시 종로구 동대문 생선구이 골목
연탄불 고등어 구이
이덕근 씨 76세 경력 45년
<호남집>
서02-2279-0996
서울 종로구 종로40가길 5
지번 종로5가 281-9
|
매일 07:00 - 21:00
8,000원
고등어구이
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
제주특별자치도 제주시
수산물 가공공장
동결 자반 고등어
<제주 크린푸드>
업체 이름을 검색하시면 구입이 가능합니다.
[출처]ebs1,네이버
반응형