[알토란]
임성근의 제철 설 밥상
떡갈비
김하진 삼색전 3종
동그랑땡 깻잎전 고추전
김치 명인 유정임 설 김치
나박김치 우엉김치
알토란 215회 링크 & 미리보기
<2019 설 밥상의 모든 것>
▽알토란 임성근의 설 밥상 떡갈비 만드는 법
비법 레시피 설 밥상의 모든 것 임짱
임성근 조리기능장 제철 밥상 215회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/1269
▽알토란 김하진의 설 밥상 삼색전 3종 동그랑땡
만드는 법 비법 깻잎전 만들기 고추전 레시피
2019 설 밥상의 모든 것 김하진 요리연구가 매일 반찬 215회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/1434
▽알토란 김치 명인 유정임 설 김치 명인의 손맛
나박김치 만드는 법 비법 우엉김치 레시피 만들기
2019 설 밥상의 모든 것 215회 링크▽
https://fire888.tistory.com/200
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
2019년 ‘설 밥상’은 알토란이 책임진다!
주부들의 명절 고민~ 완전히 해결해 줄
더 새롭고 맛있는 ‘설 밥상’ 비법 大공개!
<2019 설 밥상의 모든 것>
맛과 영양 가득한 제철 요리의 진수!
임성근 조리기능장의 <설 밥상>
설을 대표하는 고기(肉) 요리! <떡갈비>
감칠맛 작렬~ 한입 가득 터지는 육즙과
부드러운 식감 제대로 살리는 특급 비법?
고기 요리의 절대 강자! 임성근이 공개하는
인생(人生) <떡갈비>에 숨겨진 비밀?
매일 먹어도 매일 맛있다!
김하진 요리연구가의 <설 밥상>
명절 스트레스의 주범, ‘전’이 쉬워진다!
반죽 하나면 세 가지 전이 순식간에 뚝딱?
알토란 표 <동그랑땡> 만드는 법부터
<동그랑땡> 반죽 하나로 ‘3색(色)전’
깔끔하고 맛있게 부치는 비법까지 大공개!
명인의 김치를 명절 내내 즐기자!
유정임 김치 명인의 <설 김치>
2019 ‘설 김치’의 모든 것이 공개된다!
느끼해진 속 달래줄 시원한 <나박김치>
속이 뻥~ 뚫리도록 시원한 국물 맛 살려
끝까지 아삭하게 즐기는 <나박김치> 비법?
매콤달콤한 양념과 아삭한 우엉의 만남!
설 밥상의 품격을 높여 줄 <우엉김치>
명절 음식과 잘 어울리는 밥상 위 보약~
초 간단 <우엉김치> 담그는 법 공개!
2018년 1월 27일 일요일 밤 11시
<알토란>이 주부들의 ‘설 밥상 고민’을 해결해 드립
알토란
방영일
2019.01.27.
예고 영상
#떡갈비
#전
#동그랑땡
#설김치
#나박김치
#우엉김치
[출처] mbn,네이버