[알토란]

 임성근의 제철 밥상 

등뼈찜 무쌈

 김하진의 매일 반찬 

돌나물물김치 돌나물무침 

 토니오의 초간단 요리

 달래장 우엉밥




알토란 219회 링크 & 미리보기 

 

 입맛 살리는 ‘봄맞이 밥상’  

 

▽알토란 임성근의제철 밥상 등뼈찜 비법 만드는 법

 레시피 무쌈 만들기 입맛 살리는 봄맞이 밥상 

임짱 임성근 조리기능장 219회   링크▽ 

    

https://pirin8pirin.tistory.com/1348


▽알토란 김하진의 매일 반찬 돌나물물김치 비법 

만드는 법 돌나물무침 만들기 레시피 입맛 살리는

 봄맞이 밥상 김하진 요리연구가 219회 링크▽ 


https://fire8blog.tistory.com/1483


▽알토란 셰프 토니오의 초간단 요리 달래장 비법 

만드는 법 우엉밥 만들기 레시피 입맛 살리는

 봄맞이 밥상  219회 링크▽ 


https://fire888.tistory.com/240


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’


3월을 앞둔 지금! ‘입맛’ 제대로 살리고

무기력한 몸에 ‘활력’을 불어 넣어줄

알토란 표 봄(春) 맞이 특급 레시피!

<입맛 살리는 ‘봄맞이 밥상’>




  

맛과 영양 가득한 제철 요리의 진수!


임성근 조리기능장의 <제철 밥상>


겨우내 떨어진 기력을 가득 채운다!


든든하게 즐기는 봄맞이 보약! <등뼈찜>


한입에 쏙~ 빠지는 부드러운 살코기와


입맛 당기는 짭조름한 양념장의 만남!


전무후무한 최고의 맛! <등뼈찜> 비법?


예고 영상 



  

매일 먹어도 매일 맛있다!


김하진 요리연구가의 <매일 반찬>


푸릇푸릇! 상큼한 ‘돌나물’ 완전 정복!


입맛 확~ 사로잡는 신선한 봄철 별미~


시원 개운한 봄(春) 김치 <돌나물물김치>


초장 맛(?)으로 먹던 ‘돌나물’은 잊어라!


봄을 부르는 맛! <돌나물무침> 비법?


  

요리가 더 쉽고 즐거워진다!


토니오 셰프의 <초간단 요리>


싱그러운 봄(春)의 ‘맛과 향’이 듬뿍!


봄을 대표하는 향긋한 밥도둑! <달래장>


은은하고 깊은 맛 살리는 알토란만의 비법?


달래장에 쓱쓱 비비면 딱~ <우엉밥> 까지!


‘달래’ 밥상의 새로운 기준이 공개된다!


  

2019년 2월 24일 일요일 밤 11시


<알토란>이 향긋한 봄 밥상을 선물해 드립니다!


알토란

방영일

2019.02.24.

  

#봄맞이밥상

#등뼈찜

#돌나물

#돌마물김치

#달래장

#우엉밥




[출처] mbn,네이버

 


반응형

+ Recent posts