[알토란]

2019 봄김치 담그는 날 

김치명인 유정임의 봄김치 

봄 갓김치 오이소박이 

임성근의 봄김치 

열무얼갈이물김치 

김하진의 봄김치 쪽파김치 




알토란 223회 링크 & 미리보기 


▽알토란 김치명인 유정임의 봄김치 봄 갓김치 비법 

만드는 법 오이소박이 만들기 레시피

 2019 봄김치 담그는 날 223회 링크▽

  

https://pirin8pirin.tistory.com/1426


▽[알토란]임성근의 봄김치 열무얼갈이물김치 비법

 만드는 법 레시피 2019 봄김치 담그는 날

 임성근 조리기능장 제철밥상 223회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/1528


▽알토란 김하진의 봄김치 쪽파김치 비법 만드는 법

 레시피 2019 봄김치 담그는 날 

김하진 요리연구가 매일반찬 223회 링크▽

  

https://fire888.tistory.com/274

  

<2019 ‘봄김치’ 담그는 날>

  

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

밥상 위에 신선한 봄(春)을 차리자!

알토란이 알차게 준비한 2019 봄 특집

온 가족 입맛 사로잡는 봄김치의 모든 것





<2019 ‘봄김치’ 담그는 날>


깊은 손맛을 그대로 전수한다!


김치명인 유정임의 <봄김치>

 

김치명인의 깊은 손맛을 집에서 맛본다!


톡 쏘는 알싸한 맛이 일품! <봄 갓김치>


‘고춧가루’ 없이 만드는 ‘양념장’ 비법?


깊이의 차원이 다른 <봄 갓김치> 大공개!

 

봄 입맛 확~ 살리는 <오이소박이>


아삭한 봄 오이에 제철 재료를 더해


끝까지 아삭아삭한 <오이소박이> 비법?


명인에게 직접 배우는 ‘봄김치’의 모든 것!


 예고 영상 




믿고 보는 알토란의 마스코트!


임성근 조리기능장의 <봄김치>


봄김치의 대표주자! <열무얼갈이물김치>


지금껏 이런 ‘열무얼갈이물김치’는 없었다!


김치에 ‘고기(肉)’를 더해 깊은 감칠맛 폭발하는


상상 이상의 봄김치! <열무얼갈이물김치>


봄의 산뜻함과 깊은 감칠맛을 동시에 담아


쉽게 담그는 임짱 표 ‘봄김치’ 비법 大 공개!


 


주부들의 영원한 고민 해결사!


김하진 요리연구가의 <봄김치>


한국인 누구나 사랑하는 최고의 ‘별미 김치’


매일 먹어도 매일 맛있는 <쪽파김치>가 왔다!


한번 배워 두고두고 써먹는 ‘김치 양념장’부터


봄(春)내음 살리는 <쪽파김치> 비법 재료까지!


향긋한 봄을 품은 김하진 표 ‘봄김치’의 비밀?


2019년 3월 24일 일요일 밤 11시 알토란 봄(春) 특집!


<2019 ‘봄김치’ 담그는 날> 치지 마세요!


알토란

방영일

2019.03.24.

  

#봄김치

#봄갓김치

#오이소박이

#열무얼갈이물김치

#쪽파김치




[출처] mbn ,네이버 

  

반응형

+ Recent posts