[알토란]
2019 봄김치 담그는 날
김치명인 유정임의 봄김치
봄 갓김치 오이소박이
임성근의 봄김치
열무얼갈이물김치
김하진의 봄김치 쪽파김치
알토란 223회 링크 & 미리보기
▽알토란 김치명인 유정임의 봄김치 봄 갓김치 비법
만드는 법 오이소박이 만들기 레시피
2019 봄김치 담그는 날 223회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/1426
▽[알토란]임성근의 봄김치 열무얼갈이물김치 비법
만드는 법 레시피 2019 봄김치 담그는 날
임성근 조리기능장 제철밥상 223회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/1528
▽알토란 김하진의 봄김치 쪽파김치 비법 만드는 법
레시피 2019 봄김치 담그는 날
김하진 요리연구가 매일반찬 223회 링크▽
https://fire888.tistory.com/274
<2019 ‘봄김치’ 담그는 날>
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
밥상 위에 신선한 봄(春)을 차리자!
알토란이 알차게 준비한 2019 봄 특집
온 가족 입맛 사로잡는 봄김치의 모든 것
<2019 ‘봄김치’ 담그는 날>
깊은 손맛을 그대로 전수한다!
김치명인 유정임의 <봄김치>
김치명인의 깊은 손맛을 집에서 맛본다!
톡 쏘는 알싸한 맛이 일품! <봄 갓김치>
‘고춧가루’ 없이 만드는 ‘양념장’ 비법?
깊이의 차원이 다른 <봄 갓김치> 大공개!
봄 입맛 확~ 살리는 <오이소박이>
아삭한 봄 오이에 제철 재료를 더해
끝까지 아삭아삭한 <오이소박이> 비법?
명인에게 직접 배우는 ‘봄김치’의 모든 것!
예고 영상
믿고 보는 알토란의 마스코트!
임성근 조리기능장의 <봄김치>
봄김치의 대표주자! <열무얼갈이물김치>
지금껏 이런 ‘열무얼갈이물김치’는 없었다!
김치에 ‘고기(肉)’를 더해 깊은 감칠맛 폭발하는
상상 이상의 봄김치! <열무얼갈이물김치>
봄의 산뜻함과 깊은 감칠맛을 동시에 담아
쉽게 담그는 임짱 표 ‘봄김치’ 비법 大 공개!
주부들의 영원한 고민 해결사!
김하진 요리연구가의 <봄김치>
한국인 누구나 사랑하는 최고의 ‘별미 김치’
매일 먹어도 매일 맛있는 <쪽파김치>가 왔다!
한번 배워 두고두고 써먹는 ‘김치 양념장’부터
봄(春)내음 살리는 <쪽파김치> 비법 재료까지!
향긋한 봄을 품은 김하진 표 ‘봄김치’의 비밀?
2019년 3월 24일 일요일 밤 11시 알토란 봄(春) 특집!
<2019 ‘봄김치’ 담그는 날> 치지 마세요!
알토란
방영일
2019.03.24.
#봄김치
#봄갓김치
#오이소박이
#열무얼갈이물김치
#쪽파김치
[출처] mbn ,네이버