[알토란]
한국인의 힘 발효 밥상
오이깍두기 오이물김치
고추식초 애호박초무침
닭한마리
강청국장
알토란 232회 링크 & 미리보기
한국인의 힘 발효 밥상
▽알토란 한국인의 힘 발효 밥상 김치 대가
명인 유정임 오이깍두기 만드는 법 숙성기간
오이물김치 만들기 레시피 232회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/1608
▽알토란 한국인의 힘 발효 밥상 고추식초 만드는 법
애호박초무침 만들기 레시피
김하진 요리연구가 매일 반찬 232회 링크▽
https://fire888.tistory.com/359
▽알토란 한국인의 힘 발효 밥상
닭한마리 만드는 법 부추 곁들임장
임성근 조리기능장 제철 밥상 청국장 명인 서분례
강청국장 만들기 만능 청국장 육수 레시피 232회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/1646
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
자연과 사람이 만든 깊은 맛!
알토란 특별 기획 제 2탄
<한국인의 힘! 발효 밥상>
김치 대가가 알려주는 제철 발효 김치!
유정임 명인의 <한국인의 힘! 발효 밥상>
제철 맞은 오이로 김치의 품격을 올린다!
절대 무르지 않는 <오이깍두기>
다 먹을 때까지 아삭한 오이 식감의 비결은?
시원한 국물 맛이 일품인 <오이물김치>
오이 속까지 간 쏙 배게 하는 양념 비율의 정체는?
예고 영상
상큼하고 화끈한 여름 맞춤형 발효 음식!
김하진 요리연구가의 <한국인의 힘! 발효 밥상>
여름 맞춤형 초간단 양념장! <고추식초>
여태 맛보지 못한 중독적인 맛의 비법은?
고추식초로 뚝딱! 상큼한 <애호박초무침>
애호박·가지·오징어에서 쫀득한 식감 내는 비법은?
발효 음식으로 제대로 된 보양식 즐겨보자!
임성근 조리기능장의 <한국인의 힘! 발효 밥상>
새우젓으로 풍미 더한 여름철 보양식!
기운 솟아나는 <닭한마리>
마지막 한 방울까지 깊고 진한 육수의 비결은?
청국장 요리의 끝판왕!
서분례 명인의 <한국인의 힘! 발효 밥상>
오직 알토란에서만 만나볼 수 있는
청국장 요리의 진수! <강청국장>
진한 구수함 가득! 짜지 않은 강청국장의 정체는?
2019년 5월 26일 일요일 밤 11시
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
알토란
방영일
2019.05.26.
[출처] mbn ,네이버