[알토란]

입맛 살리는 초여름 김치 

양배추김치

 양배추초절임

 맛김치

 돼지고기배추지짐 

양파김치 참외장아찌




알토란 235회 미리보기 


입맛 살리는 초여름 김치

 

▽알토란 임성근의 초여름 김치 

양배추김치 비법 만드는 법 

양배추초절임 만들기 레시피

 임짱 임성근 조리기능장 235회  링크▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/1669


▽알토란 김하진의 초여름 김치 

맛김치 비법 만드는 법 

돼지고기배추지짐 만들기 레시피 

김하진 요리연구가 235회 링크▽ 


https://fire8blog.tistory.com/1681


▽알토란 정호균 셰프 초여름 김치

 양파김치 비법 만드는 법 

참외장아찌 만들기 레시피 김치 235회  링크▽

 

https://fire888.tistory.com/387


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

올 여름 한국인의 밥상을 책임질 초여름 김치!

알토란 <초여름김치>

 




아삭함과 부드러움을 동시에!

임성근 조리기능장의 <초여름김치! 양배추!>


맛과 건강을 다 잡았다! <양배추김치>


양배추의 쓴맛 싹 없애는 비법은?


향긋한 깻잎 향 가득! <양배추초절임>


자극적이지 않은 초절임물 맛의 비밀은?

 

배추 한 통으로 두 가지 요리를!


예고 영상 




김하진 요리연구가의 <초여름김치! 배추!>


아삭함 식감이 일품! <맛김치>


막 담가도 맛있는 맛김치 비결은?


깔끔 담백한 <돼지고기배추지짐>




개운한 맛을 더해주는 비장의 무기는?

 

매일 먹는 김치는 가라! 이색 김치의 등장!

  

정호균 셰프의 <초여름김치! 양파! 참외!>


감칠맛과 매콤함의 하모니 <양파김치>


양파 속까지 간이 쏙! 감칠맛 나는 절임물의 비법은?


제철 참외로 만드는 <참외장아찌>


참외의 아삭함을 그대로 유지하는 비법은?

  

2019년 6월 16일 일요일 밤 11시


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!


알토란

방영일

2019.06.16.



 

[출처] mbn ,네이버 

 

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