[알토란]

임성근의 건강 보양식 

간장닭볶음탕 

 양파된장무침

김하진의 소고기 보양식

 소고기배추전골 너비아니

 연 매출 10억도토리묵 

도토리들깨수제비



알토란 256회 링크 &  미리보기


▽알토란 임성근의 건강 보양식 간장닭볶음탕

 비법 만드는 법 양파된장무침 만들기 레시피

 임짱 임성근 조리기능장 

힘이 불끈 3대 보양식 256회 링크▽


https://pirin8pirin.tistory.com/2127


▽알토란 김하진의 소고기 보양식 

소고기배추전골 비법 만드는 법 너비아니

 만들기 레시피 김하진 요리연구가 

힘이 불끈 3대 건강 보양식  256회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/1940


▽알토란 억 소리 나는 대가의 손맛

 연 매출 10억 김찬영 대가 도토리묵 비법 

만드는 법 도토리들깨수제비 만들기 256회 링크▽


https://fire888.tistory.com/590


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

찬 바람 부는 겨울, 맛있고 

건강한 음식으로 겨울을 대비하라! 

알토란 <힘이 불끈 3대 보양식>

 




임성근 조리기능장의 <건강 보양식>


보양식 1등 식재료 ‘닭’! 

달달한 간장 양념에 조려낸 <간장닭볶음탕>


닭의 잡내를 잡고 살을 연하게 만드는 

맛의 한 수는?!


간장닭볶음탕과 찰떡궁합! 

아삭한 양파로 무쳐낸 <양파된장무침>


 


김하진 요리연구가의 <소고기 보양식>


영양 가득 소고기와 달달한 겨울 배추가 만났다!


뜨끈한 국물 품은 겨울 보양식 <소고기배추전골>


떡갈비 아니죠!

 소고기를 얇게 져며 만드는 <너비아니>


소고기의 풍미를 살리는 은은한 비법 양념은?



예고 영상 




줄 서서 먹는 맛집의 요리를 집에서

 재현한다! 억 소리 나는 <대가의 손맛>


도토리 음식 하나로 연 매출 10억 달성!


김찬영 대가의 탱글탱글하고 찰진

 <도토리묵> 만드는 특급 비법은?


도토리묵 만들고 남은 도토리묵 가루를 

활용 요리 <도토리들깨수제비>

 

2019년 11월 17일 일요일 밤 10시 50분


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!


알토란

방영일

2019.11.17.




[출처] mbn ,네이버  

 

반응형

+ Recent posts