[알토란]
2020년 쉽게 차리는
설 밥상 2탄
불고기 잡채
명품 3종 전
해물동그랑땡 동태전 파산적
떡만둣국
알토란 266회 링크 & 미리보기
▽알토란 임성근의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄
불고기 비법 만드는 법 초간다 잡채 만들기
레시피 임짱 임성근 조리기능장 266회링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2316
▽알토란 김하진의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄
명품 3종 전 해물동그랑땡 비법 오징어
만드는 법 동태전 만들기 파산적 레시피
명절 전 예쁘게 부치는 법
김하진 요리연구가 266회 링크▽
https://fire888.tistory.com/695
▽알토란 이종임의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄
떡만둣국 정석 만드는 법 만두 레시피
이종임 요리연구가 266회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2034
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
명절 음식, 이제는 손쉽게 차리자!
알토란 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>
명절 밥상이 빛난다!
임성근 조리기능장의
<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>
입에 넣는 순간 사르르~ <불고기>
사과를 이용해 부드러운 식감은 물론,
입에 착 감기는 양념장 비법 대공개!
불고기로 손쉽게 뚝딱 만드는 <잡채>
시간이 지나도 쉽게 쉬지 않는 잡채의 비결은?
설 밥상을 장식하는 명품 3종 전
김하진 요리연구가의
<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>
명절하면 빠질 수 없는 전!
오징어가 들어가 쫄깃한 식감의 <해물동그랑땡>
맛은 물론 영양과 식감까지 더하는
해물동그랑땡 부재료는?
전의 필수! 언제 먹어도 맛있는 <동태전>
비린내 없이 고소하고 담백하게 부치는
동태전 비법 대공개!
파 하나! 고기 하나! 쏙쏙 빼먹는 재미가 있는
<파산적>
파를 싫어하는 사람도 남김없이
먹을 수 있는 맛있는 비법은?
예고 영상
설, 빼놓을 수 없는 음식!
이종임 요리연구가의
<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>
한 그릇이면 온종일 속이 든든! <떡만둣국>
소고기 소를 넣어 담백하게 빚은 만두에
깊고 진한 양지 육수로 맑고 정갈하게
끓이는 떡만둣국 황금 레시피 대공개!
2020년 1월 19일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버