[알토란]

2020년 쉽게 차리는

 설 밥상 2탄 

불고기 잡채 

명품 3종 전

 해물동그랑땡 동태전 파산적

 떡만둣국  




알토란 266회 링크 & 미리보기


▽알토란 임성근의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄 

  불고기 비법 만드는 법 초간다 잡채 만들기  

레시피 임짱 임성근 조리기능장 266회링크▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/2316


▽알토란 김하진의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄  

명품 3종 전 해물동그랑땡 비법 오징어  

만드는 법 동태전 만들기 파산적 레시피 

명절 전 예쁘게 부치는 법 

 김하진 요리연구가 266회 링크▽


https://fire888.tistory.com/695


▽알토란 이종임의 쉽게 차리는 설 밥상 2탄 

 떡만둣국 정석 만드는 법 만두 레시피  

이종임 요리연구가 266회 링크▽  


https://fire8blog.tistory.com/2034


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

명절 음식, 이제는 손쉽게 차리자! 

알토란 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>


  



명절 밥상이 빛난다!


임성근 조리기능장의 

<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>


입에 넣는 순간 사르르~ <불고기>


사과를 이용해 부드러운 식감은 물론, 

입에 착 감기는 양념장 비법 대공개!


불고기로 손쉽게 뚝딱 만드는 <잡채>


시간이 지나도 쉽게 쉬지 않는 잡채의 비결은?

 


설 밥상을 장식하는 명품 3종 전


김하진 요리연구가의 

<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>


명절하면 빠질 수 없는 전!


오징어가 들어가 쫄깃한 식감의 <해물동그랑땡>


맛은 물론 영양과 식감까지 더하는

 해물동그랑땡 부재료는?


전의 필수! 언제 먹어도 맛있는 <동태전>


비린내 없이 고소하고 담백하게 부치는 

동태전 비법 대공개!


파 하나! 고기 하나! 쏙쏙 빼먹는 재미가 있는

 <파산적>


파를 싫어하는 사람도 남김없이 

먹을 수 있는 맛있는 비법은?


 예고 영상 




설, 빼놓을 수 없는 음식!


이종임 요리연구가의

 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 2탄>


한 그릇이면 온종일 속이 든든! <떡만둣국>


소고기 소를 넣어 담백하게 빚은 만두에


깊고 진한 양지 육수로 맑고 정갈하게

 끓이는 떡만둣국 황금 레시피 대공개!

 

2020년 1월 19일 일요일 밤 10시 50분


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!




[출처] mbn ,네이버

 

반응형

+ Recent posts