[알토란]

봄나물 밥상 

봄동겉절이 봄동물김치

달래장 달래오이무침 

억 소리 나는 연 매출 5억원

 대가의 손맛 

돼지김치두루치기 




알토란 269회 링크 & 미리보기


▽알토란 임성근의  봄나물 밥상

 고소미 봄동겉절이 비법 만드는 법 

매콤이 봄동겉절이 만들기 봄동물김치 레시피 

임짱 임성근 조리기능장 269회  링크▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/2380


▽알토란 김하진의 봄나물 밥상 봄 요리의 

만능장 달래장 비법 만드는 법 달래오이무침 

만들기 레시피 김하진 요리연구가 269회 링크▽ 

 

https://fire8blog.tistory.com/2061


▽[알토란]억 소리 나는 연 매출 5억원 대가의 손맛 

돼지김치두루치기 비법 만드는 법 

만들기 이현자 대가 레시피 269회 링크▽

 

https://fire888.tistory.com/736


 따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

겨우내 지친 입맛을 되살려주는 비법!

알토란 <생기 가득! 봄나물 밥상>

 




봄 내음 물씬 풍기는 봄동!


임성근 조리기능장의 <생기 가득! 봄나물 밥상>


두 가지 양념으로 즐기자! <봄동겉절이>


매콤한 양념장과 

고소한 양념장의 황금 비율 대방출!


시원·달달함이 일품! <봄동물김치>


감칠맛과 구수한 맛을 살린 비법 재료는?


 


향긋한 달래의 재발견!


김하진 요리연구가의 <생기 가득! 봄나물 밥상>


봄 요리의 만능장! <달래장>


단짠은 물론 감칠맛을 

배로 살리는 비법 재료의 정체는?


향긋한 달래와 상큼한 오이의 만남! 

<달래오이무침>


입에 착 감기는 초간단 달래오이무침 레시피 대공개!


 예고 영상 




우리 집이 맛집이 된다!


억 소리 나는 <대가의 손맛>


연 매출 5억 원에 빛나는 <돼지김치두루치기>


쫀득한 식감과 풍부한 감칠맛 올리는 비법 대공개!

 

2020년 2월 9일 일요일 밤 10시 50분


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!




[출처] mbn ,네이버 

 

반응형

+ Recent posts