[알토란]

명인 유정임의 봄김치 열전

 오이김치 오이물김치 

임성근의 봄김치 열전

 봄갓김치 갓된장무침 

김하진의봄김치 열전 

백깍두기 콜라비깍두기 




알토란 271회 링크 & 미리보기 

 

▽알토란 명인 유정임의 봄김치 열전

 오이김치 비법 만드는 법 오이물김치 

만들기 레시피 271회 링크▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/2422


▽알토란 임성근의 봄김치 열전 봄갓김치 비법 

만드는 법 갓된장무침 만들기 레시피 

임짱 임성근 조리기능장  271회 링크▽

  

https://fire888.tistory.com/764


▽알토란 김하진의봄김치 열전 백깍두기 비법

 만드는 법 콜라비깍두기 만들기 레시피 

김하진 요리연구가 271회 링크▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2080


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

봄김치 먹고 면역력을 높이자! 

알토란 

<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>

 




잃어버린 입맛을 확 깨우는 깍두기!

 

김하진 요리연구가의 

<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>

 

시원함이 일품! <백깍두기>

 

최강 조합인 두 가지 부재료가 만났다! 

알토란 표 비법 공개!

 

맛·건강 모두 잡는다! <콜라비깍두기>

 

영양 만점 콜라비로 만드는 이색깍두기! 

깎아만 먹던 방법은 이제 그만~

 

맛과 건강 모두 잡아 인생 깍두기로 

등극할 황금레시피 대공개!

 


오이의 맛있는 재발견! 

 

유정임 명인의

 <유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>

 

봄 최고의 밥도둑! <오이김치>  

 

아삭한 식감은 물론 오랫동안 보관해도 

절대 무르지 않게 하는 특급 비법은?

 

오색빛깔 봄의 맛! <오이물김치>  

오이 속에 알록달록 채소가 쏙~ 

 

국물의 감칠맛이 배가 되게 해주는 

김칫국물 채수 비법 재료의 정체는?


예고 영상 

 



맛과 건강을 한 번에! 


임성근 조리기능장의 

<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>

 

호흡기 건강에 으뜸! <봄갓김치>

 

숙성할 필요 NO! 겉절이처럼

 바로 먹을 수 있는 방법 전격공개!

 

갓의 맛있는 발견! <갓된장무침>

 

된장과 두부를 넣어 구수함과

 부드러운 식감을 더한 갓된장무침 

 

갓의 매운맛과 쓴맛 잡는 손쉬운 손질법 대방출!

 

2020년 2월 23일 일요일 밤 10시 50분 

<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 



[출처] mbn ,네이버

 

반응형

+ Recent posts