[알토란]
명인 유정임의 봄김치 열전
오이김치 오이물김치
임성근의 봄김치 열전
봄갓김치 갓된장무침
김하진의봄김치 열전
백깍두기 콜라비깍두기
알토란 271회 링크 & 미리보기
▽알토란 명인 유정임의 봄김치 열전
오이김치 비법 만드는 법 오이물김치
만들기 레시피 271회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2422
▽알토란 임성근의 봄김치 열전 봄갓김치 비법
만드는 법 갓된장무침 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 271회 링크▽
https://fire888.tistory.com/764
▽알토란 김하진의봄김치 열전 백깍두기 비법
만드는 법 콜라비깍두기 만들기 레시피
김하진 요리연구가 271회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2080
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
봄김치 먹고 면역력을 높이자!
알토란
<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>
잃어버린 입맛을 확 깨우는 깍두기!
김하진 요리연구가의
<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>
시원함이 일품! <백깍두기>
최강 조합인 두 가지 부재료가 만났다!
알토란 표 비법 공개!
맛·건강 모두 잡는다! <콜라비깍두기>
영양 만점 콜라비로 만드는 이색깍두기!
깎아만 먹던 방법은 이제 그만~
맛과 건강 모두 잡아 인생 깍두기로
등극할 황금레시피 대공개!
오이의 맛있는 재발견!
유정임 명인의
<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>
봄 최고의 밥도둑! <오이김치>
아삭한 식감은 물론 오랫동안 보관해도
절대 무르지 않게 하는 특급 비법은?
오색빛깔 봄의 맛! <오이물김치>
오이 속에 알록달록 채소가 쏙~
국물의 감칠맛이 배가 되게 해주는
김칫국물 채수 비법 재료의 정체는?
예고 영상
맛과 건강을 한 번에!
임성근 조리기능장의
<유산균으로 면역력을 높이자! 봄김치 열전>
호흡기 건강에 으뜸! <봄갓김치>
숙성할 필요 NO! 겉절이처럼
바로 먹을 수 있는 방법 전격공개!
갓의 맛있는 발견! <갓된장무침>
된장과 두부를 넣어 구수함과
부드러운 식감을 더한 갓된장무침
갓의 매운맛과 쓴맛 잡는 손쉬운 손질법 대방출!
2020년 2월 23일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버