[생방송 오늘 아침]
단단한 감을 홍시로
만드는
손쉬운 방법
2%부족한 식재료
맛 살리기 프로젝트
주부 9단 유미진 주부
단감을 홍시로 만드는
손쉬운 방법
재료
덜익은 감, 소주 ,밀폐용기
3일 정도 그늘 곳에 두면
떫은 감이 잘익은 홍시 로
소주의 알콜성분이 감의 떫은 맛을 내는
탄닌 성분을 없애준다고 합니다.
생방송 오늘 아침
출처 - mbc
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형
[생방송 오늘 아침]
단단한 감을 홍시로
만드는
손쉬운 방법
2%부족한 식재료
맛 살리기 프로젝트
주부 9단 유미진 주부
단감을 홍시로 만드는
손쉬운 방법
재료
덜익은 감, 소주 ,밀폐용기
3일 정도 그늘 곳에 두면
떫은 감이 잘익은 홍시 로
소주의 알콜성분이 감의 떫은 맛을 내는
탄닌 성분을 없애준다고 합니다.
생방송 오늘 아침
출처 - mbc
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽