[알토란]

임성근 초가을 영양 밥상 

두부조림 

두부비지찌개 

김하진 초가을 영양 밥상

 가지구이무침 

어향 가지볶음 




알토란 299회 링크 & 미리보기


<면역력 쑥쑥~ 초가을 영양 밥상>

 

▽ 알토란 임성근 초가을 영양 밥상 두부조림 비법

 만드는 법 두부비지찌개 만들기 레시피 임짱 

임성근 조리기능장 299회 링크 ▽  


https://pirin8pirin.tistory.com/3009


▽ 알토란 김하진 초가을 영양 밥상 가지구이무침

 비법 만드는 법 어향 가지볶음 만들기 

레시피 김하진 요리연구가  299회   링크▽ 

  

https://fire888.tistory.com/1198


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

올가을 알토란과 함께 건강하게 보내자!

알토란 <면역력 쑥쑥~ 초가을 영양 밥상> 





집에서 간단하고 맛있게! 

임성근 조리기능장의 <초가을 영양 밥상>

 고소한 두부와 시원·칼칼한 양념의 만남!

 <두부조림> 남녀노소 누구나 좋아하는 

두부조림 맛의 비법은? 

두부를 넣어 더 부드럽고 맛있는 

<두부비지찌개>


예고 영상




 맛과 건강 다 잡은 영양 

가득한 한 끼 대공개! 가지의 화려한 변신! 

김하진 요리연구가의 <초가을 영양 밥상> 

쫀득한 식감이 매력적인 <가지구이무침>

 새콤·짭조름한 양념의 황금 비율 전격 공개!

 풍미 폭발! 집에서 즐기는 <어향가지볶음>

 겉은 쫄깃 속은 촉촉한 가지의 비법은? 

식재료의 비밀을 파헤친다!


원승식 셰프의 <식재료 백서> 바다의 감칠맛! 

<건어물>의 모든 것!

 각양각색 건어물 고르는 법, 보관법,

 활용법 완전 정복! 바삭·고소한 

최고의 반찬 겸 간식 <다시마튀각> 레시피 대방출!

 

방영일

2020년 9월 6일 

   



[출처] mbn ,네이버

 

반응형

+ Recent posts