[생생정보]
정성으로
직접 만드는 식당
연잎밥 정식
연꽃이야기
대물을 찾는 사람들
2tv 생생정보 1163회
오늘 생생정보에서는
정성으로 직접 만드는 식당 등이 방송됩니다
[정성으로 직접 만드는 식당]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
직접 채취한 연잎으로 만든 연잎밥 정식
연방으로 만든 소고기 전골
농사지은 채소로 만든 반찬
<연꽃이야기>
사장님 양재구 박애림 주인장
전화번호 / 041-833-3336
주소 / 충청남도 부여군 부여읍 성왕로 22
지번 군수리 351-5
|
- 매주 월요일은 정기 휴일입니다
11:30 - 20:00
20,000원
백년정식
15,000원
연잎밥정식
10,000원
돈까스
20,000원
연꽃막걸리
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[대물을 찾는 사람들]
송이버섯
♦ 약초 문의
약초꾼 강성열 O10-8845-6014
10월 6일
▽ [생생정보]고수의 부엌 길이
23cm 대왕 소갈비찜 대왕갈비전골
전복 왕갈비탕 안성 장수왕갈비탕 1163회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3102
▽ 오늘 저녁 밥 먹고 차 마시고
끓여먹는 물갈비 서울 강남
단호박 범벅 한옥 카페 생강차 성북
농사의 기술 태추단감 정화농장
수상한 가족 텃밭 백화점 부부 안동
물고기집 수연산방 태무지농원 1412회 링크▽
https://fire888.tistory.com/1264
▽ 생방송 투데이 맛의 승부사 이승민 사장
팔도의 산해진미를 한 그릇에 오합보쌈
골목빵집 굴뚝빵 임경희 제빵사 용인
서울 종로 애호락 솔티브라운 2671회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2374
▽ [생방송 투데이]소문의 맛집 예약필수 원주
만원 풀코스 3단 변신 시래기 전골 만두전골
한 끗의 기적 나무로 만든 물고기 수제 나무 미끼
이씨손만두전골 증평 Bamboo 2671회 링크▽
https://timeblog.tistory.com/2250
▽ 6시 내고향 인생은 행복해 가족끼리 왜이래
사천 배낚시 뉴금강호 전남 담양 호두
발길따라 고향기행 경기 가평 집라인 펜션 자라섬
대덕호두농장 링크▽
https://fire888.tistory.com/1265
[출처] kbs, 네이버