[생생정보]

정성으로 

직접 만드는 식당

 두부 한 상   

묘봉두부마을 

대물을 찾는 사람들  





2tv 생생정보 1187회


오늘 생생정보에서는 

정성으로 직접 만드는 식당 등이 방송됩니다

  

[정성으로 직접 만드는 식당]

 

※ 방송 직후 붐빌 수 있으니

 시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.

 

오늘의 메뉴 고소한 두부 한상 

물려 받은 밭에서 농사 지은 콩 

3대째 이어온 전통 가마솥 두부

아들이 키우고 어머니가 만든 밑반찬 

모자의 정성이 담긴 두부 한상 

 

< 묘봉두부마을 >

사장님 김금례 이재룡 주인장

전화번호 / 054-533-9197

주소 / 경상북도 상주시 화북면 속리산로 2348

지번 운흥리 545-1


지도 크게 보기
2020.11.13 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


* 매일 08:00 ~ 19:00 

* 둘째, 넷째 주 월요일은 휴일입니다

   

7,000원

두부백반

7,000원

청국장백반

7,000원

비지장백반 

10,000원

두부김치

14,000원

두부구이 

30,000원

두부버섯전골 4인 

 

(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)





[ 대물을 찾는 사람들 ]

 

◆ 약초문의

 

O10-5495-0075


11월 13일

 

▽ [생생정보]고수의 부엌 한우모둠수육 곰탕 

따귀탕 김포 두손진곰탕 1187회 링크▽


https://pirin8pirin.tistory.com/3215


▽ 생방송 투데이 빅데이터 랭킹 맛집

 서울 최고의 닭볶음탕 TOP5 서울 중구 

 우리 동네 반찬 가게 남다른 노하우로 완성한 

오감만족 이색 반찬 파주 

정태네 실비집 반찬 카페 2698회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/2423


▽ [생방송 투데이]인생 분식 소박한 행복이 

그리울 땐 추억 한 그릇 칼국수 3000원 

수제비 팥칼국수 광명 맛집 

 인천 3GO 여행 눈과 입이 황홀한 바다 한상 60첩  

광명시장 옛날손칼국수 내고향강원도 2698회 링크▽


https://timeblog.tistory.com/2310


▽ 6시 내고향 충남 논산 묵묵히 70년 3대째 그맛

 도토리묵 묵사발  연산시장 도토리묵

 제주 은갈치 딩동 전통시장이 왔습니다

 의정부제일시장 곰탕 가오리무침 김치

 섬섬옥수 소야도 링크▽ 


https://fire888.tistory.com/1347


[출처] kbs, 네이버 

 

반응형

+ Recent posts