[생생정보]
정성으로
직접 만드는 식당
두부 한 상
묘봉두부마을
대물을 찾는 사람들
2tv 생생정보 1187회
오늘 생생정보에서는
정성으로 직접 만드는 식당 등이 방송됩니다
[정성으로 직접 만드는 식당]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
오늘의 메뉴 고소한 두부 한상
물려 받은 밭에서 농사 지은 콩
3대째 이어온 전통 가마솥 두부
아들이 키우고 어머니가 만든 밑반찬
모자의 정성이 담긴 두부 한상
< 묘봉두부마을 >
사장님 김금례 이재룡 주인장
전화번호 / 054-533-9197
주소 / 경상북도 상주시 화북면 속리산로 2348
지번 운흥리 545-1
|
* 매일 08:00 ~ 19:00
* 둘째, 넷째 주 월요일은 휴일입니다
7,000원
두부백반
7,000원
청국장백반
7,000원
비지장백반
10,000원
두부김치
14,000원
두부구이
30,000원
두부버섯전골 4인
(상호,정보,영업 시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[ 대물을 찾는 사람들 ]
◆ 약초문의
O10-5495-0075
11월 13일
▽ [생생정보]고수의 부엌 한우모둠수육 곰탕
따귀탕 김포 두손진곰탕 1187회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3215
▽ 생방송 투데이 빅데이터 랭킹 맛집
서울 최고의 닭볶음탕 TOP5 서울 중구
우리 동네 반찬 가게 남다른 노하우로 완성한
오감만족 이색 반찬 파주
정태네 실비집 반찬 카페 2698회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2423
▽ [생방송 투데이]인생 분식 소박한 행복이
그리울 땐 추억 한 그릇 칼국수 3000원
수제비 팥칼국수 광명 맛집
인천 3GO 여행 눈과 입이 황홀한 바다 한상 60첩
광명시장 옛날손칼국수 내고향강원도 2698회 링크▽
https://timeblog.tistory.com/2310
▽ 6시 내고향 충남 논산 묵묵히 70년 3대째 그맛
도토리묵 묵사발 연산시장 도토리묵
제주 은갈치 딩동 전통시장이 왔습니다
의정부제일시장 곰탕 가오리무침 김치
섬섬옥수 소야도 링크▽
https://fire888.tistory.com/1347
[출처] kbs, 네이버