[생생정보]
정성으로
직접 만드는 식당
버섯전골
장수표고식당
대물을 찾는 사람들
옥
2tv 생생정보 1200회
오늘 생생정보에서는
정성으로 직접 만드는 식당 등이 방송됩니다
[ 정성으로 직접 만드는 식당 ]
※ 방송 직후 붐빌 수 있으니
시간을 두고 방문하실 것을 권합니다.
오늘의 메뉴 얼큰한 버섯전골
남편의 20년 노력이 담긴 버섯농장
가게에서 직접 뽑아 더욱 쫄깃한 면발
표고버섯 칼국수
키우는 종류만 10가지 자급자족 채소밭
부부의 정성이 담긴 버섯 전골
♦ 버섯전골
< 장수표고식당 >
사장님 신동옥 주인장
전화번호 / 054-636-7470
주소 / 경상북도 영주시 장수면 장수로 252-2
지번 반구리 209-5
|
7,000원
장수표고칼국수
7,000원
멸치칼국수
48,000원
버섯전골 대
36,000원
버섯전골 중
24,000원
버섯전골 소
(상호,정보 ,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘
주소,가게,식당,어디,지도,연락처,촬영지,장소,맛집)
[ 대물을 찾는 사람들 ]
♦ 옥 문의
043-856-9307
12월 4일
▽ 생생정보 고수의 부엌 문어조개탕 해물모듬 대구
조돌해녀 생생정보통 세탁소 고양 삼익크리닝
천연 물비누 만드는 법 1200회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3277
▽ [오늘 저녁]우리 집 삼시세끼 칠갑산 부부의
시골밥상 윤용란 김창규 부부 밤 벌 화분
꿀 양봉 청양 돌보농장 1451회 링크▽
https://fire888.tistory.com/1393
▽ [생방송 투데이]빅데이터 랭킹 맛집
서울 최고의 족발 TOP5 은평구
우리 동네 반찬 가게 행복한 연말을 위해
특별한 솜씨로 완성한 맛 안성
보들이족발 제이레시피 2712회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2453
▽ [생방송 투데이]인생 분식 엄마의 정성으로
담아낸 추억 한 그릇 손칼국수 수제비 만두 부천
태백 3GO 여행 청국장 태백 삼합
이모네손칼국수 고토일청국장 2712회 링크▽
https://timeblog.tistory.com/2342
[출처] kbs, 네이버