알토란 321회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 임성근 설 밥상 2탄 바싹불고기 비법

만드는 법 가래떡찜 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 321회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/3469

 

▽ 알토란 이보은 설 밥상 2탄 초간단 잡채 비법

만드는 법 사골 육수 멸치 육수 고기 육수 만들기

떡만둣국 레시피 이보은 요리연구가 321회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1540

 

[알짜배기 설 밥상 2탄]

설 밥상에 빠질 수 없는 고기 요리!

 

 

 

 

임성근 조리기능장의 [알짜배기 설 밥상 2탄]

야들한 식감에 반한다! 고급스러운 풍미 가득~

[바싹불고기] 최상의 맛 궁합을 보장하는

부재료 공개는 물론 자꾸만 손이 가는

달달·짭조름한 양념장의 특급 비법까지!

 

쫄깃·고소한 맛에 빠진다! 바싹불고기 활용 요리

[가래떡찜]

불고기와 가래떡만 있으면 뚝딱!

손쉬운 일품요리 비법 대공개!

 

예고 영상

 

 

세계가 주목한 화제의 레시피!

이보은 요리연구가의 [알짜배기 설 밥상 2탄]

만들기 번거롭다는 생각은 이제 그만! 한 번에

볶아 간편한 노하우부터 붇지 않는 [초간단 잡채]

특급 비법 전격 공개! 설 밥상에 꽃 [떡만둣국]!

집마다 끓이는 스타일이 다 제각각~

대표 육수 3가지!

고기 육수, 멸치 육수, 사골 육수의 모든 것은

물론 떡국떡과 만두가 퍼지지 않는 비법 대방출!

 

방영일

2021년 2월 7일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts