알토란 325회 링크 & 미리보기
[기운이 쑥쑥~ 봄 제철 밥상]
▽ 알토란 임성근 봄 제철 밥상 풋마늘장아찌 비법
풋마늘소고기볶음 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 325회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3548
▽ 알토란 이보은 봄 제철 밥상
냄비 하나로 끝내는 초간단 닭볶음탕 비법
만드는 법 레시피 이보은 요리연구가 325회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/1604
▽ 알토란 신효섭 봄 제철 밥상
전기밥솥으로 뚝딱 초간단 쑥인절미 비법
만드는 법 레시피 신효섭 셰프 325회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2565
따라 하고 싶은 한 끼,
‘알토란’ 알토란과 함께 봄기운을 제대로 느끼자!
알토란[기운이 쑥쑥~ 봄 제철 밥상]
기운이 샘솟는 밥상!
이보은 요리연구가의 [봄 제철 밥상]
냄비 하나로 끝내는 초간단 [닭볶음탕]
매콤·달달한 국물에 쫄깃·탱탱한 닭고기가 풍덩~
남녀노소 입맛을 제대로 사로잡은
양념장 비법 대공개!
지금 먹지 않으면 1년을 후회한다!
임성근 조리기능장의 [봄 제철 밥상]
봄 한 철만 먹을 수 있는 풋마늘 레시피 대방출~
향긋하면서 아삭한 맛이 일품! [풋마늘장아찌]
알싸하면서 고소한 맛에 눈이 번쩍!
[풋마늘소고기볶음]
풋마늘의 맛과 향을 제대로 느낄 수 있는 비법은?
예고 영상
입 안 가득 퍼지는 향긋함이 일품!
신효섭 셰프의 [봄 제철 밥상]
쫀득쫀득하면서도 구수한 맛이 일품인 [쑥인절미]
은은하게 풍기는 쑥의 향긋함에 취한다~
전기밥솥으로 손쉽게 만드는 쑥인절미 노하우 전수
방송일 2021년 3월 7일
[출처] mbn , 네이버