알토란 325회 링크 & 미리보기

 

[기운이 쑥쑥~ 봄 제철 밥상]

 

▽ 알토란 임성근 봄 제철 밥상 풋마늘장아찌 비법

풋마늘소고기볶음 만드는 법 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 325회 링크 ▽

https://pirin8pirin.tistory.com/3548

 

▽ 알토란 이보은 봄 제철 밥상

냄비 하나로 끝내는 초간단 닭볶음탕 비법

만드는 법 레시피 이보은 요리연구가 325회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1604

 

▽ 알토란 신효섭 봄 제철 밥상

전기밥솥으로 뚝딱 초간단 쑥인절미 비법

만드는 법 레시피 신효섭 셰프 325회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2565

 

따라 하고 싶은 한 끼,

‘알토란’ 알토란과 함께 봄기운을 제대로 느끼자!

알토란[기운이 쑥쑥~ 봄 제철 밥상]

기운이 샘솟는 밥상!

 

 

 

 

이보은 요리연구가의 [봄 제철 밥상]

냄비 하나로 끝내는 초간단 [닭볶음탕]

매콤·달달한 국물에 쫄깃·탱탱한 닭고기가 풍덩~

남녀노소 입맛을 제대로 사로잡은

양념장 비법 대공개!

 

 

지금 먹지 않으면 1년을 후회한다!

임성근 조리기능장의 [봄 제철 밥상]

봄 한 철만 먹을 수 있는 풋마늘 레시피 대방출~

향긋하면서 아삭한 맛이 일품! [풋마늘장아찌]

알싸하면서 고소한 맛에 눈이 번쩍!

[풋마늘소고기볶음]

풋마늘의 맛과 향을 제대로 느낄 수 있는 비법은?

 

예고 영상

 

 

입 안 가득 퍼지는 향긋함이 일품!

신효섭 셰프의 [봄 제철 밥상]

쫀득쫀득하면서도 구수한 맛이 일품인 [쑥인절미]

은은하게 풍기는 쑥의 향긋함에 취한다~

전기밥솥으로 손쉽게 만드는 쑥인절미 노하우 전수

 

방송일 2021년 3월 7일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts