알토란 330회 링크 & 미리보기
<봄 건강 쑥쑥! 바다 보약 밥상>
▽ 알토란 임성근 바다 보약 밥상 통오징어찌개 비법
불 향 가득 오징어볶음 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 330회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3652
▽ 알토란 이보은 바다 보약 밥상 미역국 비법
소고기장조림 만드는 법 만들기
레시피 이보은 요리연구가 330회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/1684
▽ 알토란 원승식 바다 보약 밥상 갈치조림 비법
만드는 법 레시피 원승식 셰프 330회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2610
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알토란 표 밥상으로
바다의 기운을 물씬 느껴보자!
알토란 <봄 건강 쑥쑥! 바다 보약 밥상>
바다의 기운을 듬뿍 담았다!
이보은 요리연구가의 <바다 보약 밥상>
누가 끓여도 깊고 진한 맛을 낼 수 있는
<미역국> 부터
남녀노소 모두 365일 좋아하는 국민 영양 반찬!
<소고기장조림> 까지!
단짠단짠하면서 고기의 부드러움을 살리는
특급 레시피 전수!
속이 개운해지는 바다의 맛!
임성근 조리기능장의 <바다 보약 밥상>
쫄깃쫄깃한 오징어의 매력 속으로~
얼큰하면서 시원한 맛! 국물 한 입에
온몸이 사르르 녹는 <통오징어찌개>
오징어의 시원함과 육수의 감칠맛을
높여 줄 ‘맛의 한 수’ 는?
매콤•달달한 맛에 고소함까지 더한
<오징어볶음> 까지 대공개!
예고 영상
힘이 불끈~ 솟는 바다 보약!
원승식 셰프의 <바다 보약 밥상>
그냥 맨밥에 양념만 쓱쓱~
비벼 먹어도 맛있는 밥도둑! <갈치조림>
갈치와 찰떡궁합을 자랑하면서도
구수함과 식감까지 살리는 ‘특급 재료’는?!
비린내 없이 깔끔한 국물 맛이 일품인
갈치조림 전격 공개!
방송일 2021년 4월 11일
[출처] mbn , 네이버