알토란 330회 링크 & 미리보기

 

<봄 건강 쑥쑥! 바다 보약 밥상>

 

▽ 알토란 임성근 바다 보약 밥상 통오징어찌개 비법

불 향 가득 오징어볶음 만드는 법 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 330회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/3652

 

▽ 알토란 이보은 바다 보약 밥상 미역국 비법

소고기장조림 만드는 법 만들기

레시피 이보은 요리연구가 330회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1684

 

▽ 알토란 원승식 바다 보약 밥상 갈치조림 비법

만드는 법 레시피 원승식 셰프 330회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2610

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란 표 밥상으로

바다의 기운을 물씬 느껴보자!

알토란 <봄 건강 쑥쑥! 바다 보약 밥상>

 

 

 

 

바다의 기운을 듬뿍 담았다!

이보은 요리연구가의 <바다 보약 밥상>

누가 끓여도 깊고 진한 맛을 낼 수 있는

<미역국> 부터

남녀노소 모두 365일 좋아하는 국민 영양 반찬!

<소고기장조림> 까지!

단짠단짠하면서 고기의 부드러움을 살리는

특급 레시피 전수!

 

속이 개운해지는 바다의 맛!

임성근 조리기능장의 <바다 보약 밥상>

쫄깃쫄깃한 오징어의 매력 속으로~

얼큰하면서 시원한 맛! 국물 한 입에

온몸이 사르르 녹는 <통오징어찌개>

오징어의 시원함과 육수의 감칠맛을

높여 줄 ‘맛의 한 수’ 는?

매콤•달달한 맛에 고소함까지 더한

<오징어볶음> 까지 대공개!

 

예고 영상

 

 

힘이 불끈~ 솟는 바다 보약!

원승식 셰프의 <바다 보약 밥상>

 

그냥 맨밥에 양념만 쓱쓱~

비벼 먹어도 맛있는 밥도둑! <갈치조림>

갈치와 찰떡궁합을 자랑하면서도

구수함과 식감까지 살리는 ‘특급 재료’는?!

비린내 없이 깔끔한 국물 맛이 일품인

갈치조림 전격 공개!

 

방송일 2021년 4월 11일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts