알토란 331회 링크 & 미리보기

 

<누구나 쉽게! 봄 별미 밥상>

 

▽ 알토란 임성근 봄 별미 밥상 양배추절임 비법

양배추전 만드는 법 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 331회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/3673

 

▽ 알토란 이보은 봄 별미 밥상 가지볶음 비법

가지무침 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 331회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1700

 

▽ 알토란 신효섭 봄 별미 밥상 간장불고기 비법

만드는 법 레시피 신효섭 셰프 331회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2619

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란 표 밥상으로 기분 전환은

물론 건강까지 챙기자!

알토란 <누구나 쉽게! 봄 별미 밥상>

 

 

 

 

가지 요리를 더 맛있게!

이보은 요리연구가의 <봄 별미 밥상>

기름기 없이 고소하고 담백한 <가지볶음>부터

채즙 가득! 누구나 좋아하는 매콤달콤한 맛의

<가지무침>까지!

가지의 살캉한 식감을

살리는 특급 비법 대공개!

 

양배추 요리의 신세계!

임성근 조리기능장의 <봄 별미 밥상>

아삭함과 상큼함이 듬뿍!

봄처럼 산뜻한 <양배추절임>

싱그러운 맛을 한층 높여줄 ‘맛의 한 수’는?

달달하면서 아삭한 재료들의 환상적인 만남!

겉은 바삭 속은 촉촉한 <양배추전>

 

예고 영상

 

 

비법 전수 남녀노소 입맛 저격!

신효섭 셰프의 <봄 별미 밥상>

오래된 백반집에서 맛보던 <간장불고기>의

맛을 집에서 재현한다?!

숙성하지 않아도 달콤•짭조름한 양념이 쏙쏙~

<간장불고기>의 맛을 확~ 살려줄

‘봄 제철 재료’의 정체는?

 

방송일 2021년 4월 18일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts