알토란 331회 링크 & 미리보기
<누구나 쉽게! 봄 별미 밥상>
▽ 알토란 임성근 봄 별미 밥상 양배추절임 비법
양배추전 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 331회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3673
▽ 알토란 이보은 봄 별미 밥상 가지볶음 비법
가지무침 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 331회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/1700
▽ 알토란 신효섭 봄 별미 밥상 간장불고기 비법
만드는 법 레시피 신효섭 셰프 331회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2619
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알토란 표 밥상으로 기분 전환은
물론 건강까지 챙기자!
알토란 <누구나 쉽게! 봄 별미 밥상>
가지 요리를 더 맛있게!
이보은 요리연구가의 <봄 별미 밥상>
기름기 없이 고소하고 담백한 <가지볶음>부터
채즙 가득! 누구나 좋아하는 매콤달콤한 맛의
<가지무침>까지!
가지의 살캉한 식감을
살리는 특급 비법 대공개!
양배추 요리의 신세계!
임성근 조리기능장의 <봄 별미 밥상>
아삭함과 상큼함이 듬뿍!
봄처럼 산뜻한 <양배추절임>
싱그러운 맛을 한층 높여줄 ‘맛의 한 수’는?
달달하면서 아삭한 재료들의 환상적인 만남!
겉은 바삭 속은 촉촉한 <양배추전>
예고 영상
비법 전수 남녀노소 입맛 저격!
신효섭 셰프의 <봄 별미 밥상>
오래된 백반집에서 맛보던 <간장불고기>의
맛을 집에서 재현한다?!
숙성하지 않아도 달콤•짭조름한 양념이 쏙쏙~
<간장불고기>의 맛을 확~ 살려줄
‘봄 제철 재료’의 정체는?
방송일 2021년 4월 18일
[출처] mbn , 네이버