알토란 347회 링크 & 미리보기

 

매일매일 보양 반찬

 

▽ 알토란 임성근 365일 보양 반찬

두부꽈리고추볶음 비법 만드는 법

콩잎물김치 만들기 레시피 임짱

임성근 조리기능장 347회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4007

 

▽ 알토란 이보은 365일 보양 반찬 황태채조림 비법

김무침 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 347회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1977

 

▽ [알토란]김영준 간편식 활용 백서

토마토소스 활용 양배추말이찜 비법 만드는 법

시원한 여름 보양식 토마토냉수프 만들기

레시피 김영준 셰프 347회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2842

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알셰프 군단의 매일 먹어도 질리지 않는

일급 반찬을 공개한다!

알토란 <365일 매일매일 보양 반찬>

 

 

 

 

바다의 풍미를 가득 담았다!

이보은 요리연구가의 <365일 보양 반찬>

부드러운 황태채에 오독오독한 호두를 더해

식감이 예술인 <황태채조림>과

비린내 제로!고소한 감칠맛만 풍기는 국민 반찬

<김무침>까지~ 간단하지만 맛은 최강~

집밥의 여왕표! 보양 반찬 대공개!

 

 

영양 만점 맛은 백만 점!

임성근 조리기능장의 <365일 보양 반찬>

담백한 두부와 매콤한 꽈리고추!

그리고 돼지고기까지! 영양 만점

<두부꽈리고추볶음>

물김치의 신세계! 구수하면서

시원한 국물 맛이 일품인 <콩잎물김치>

매일매일 먹고 싶은 집밥의 진수를 전수한다!

 

예고 영상

 


토마토소스 하나로 일품요리 변신!

김영준 셰프의 <간편식 활용 백서>

한식·양식·일식·중식 모두 마스터한

실력파 꽃미남 셰프가 알토란에 떴다!

김영준 셰프의 간편식 토마토소스를

활용한 일품요리~

양배추 안에 돼지고기가 쏘옥~

육즙이 팡팡 터지는 <양배추말이찜>과

수프도 시원하게 즐기자!

부드러움 속에 영양이 가득한

<토마토냉수프> 비법을 공개한다.

 

방송일 2021년 8월 8일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts