알토란 347회 링크 & 미리보기
매일매일 보양 반찬
▽ 알토란 임성근 365일 보양 반찬
두부꽈리고추볶음 비법 만드는 법
콩잎물김치 만들기 레시피 임짱
임성근 조리기능장 347회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4007
▽ 알토란 이보은 365일 보양 반찬 황태채조림 비법
김무침 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 347회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/1977
▽ [알토란]김영준 간편식 활용 백서
토마토소스 활용 양배추말이찜 비법 만드는 법
시원한 여름 보양식 토마토냉수프 만들기
레시피 김영준 셰프 347회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2842
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알셰프 군단의 매일 먹어도 질리지 않는
일급 반찬을 공개한다!
알토란 <365일 매일매일 보양 반찬>
바다의 풍미를 가득 담았다!
이보은 요리연구가의 <365일 보양 반찬>
부드러운 황태채에 오독오독한 호두를 더해
식감이 예술인 <황태채조림>과
비린내 제로!고소한 감칠맛만 풍기는 국민 반찬
<김무침>까지~ 간단하지만 맛은 최강~
집밥의 여왕표! 보양 반찬 대공개!
영양 만점 맛은 백만 점!
임성근 조리기능장의 <365일 보양 반찬>
담백한 두부와 매콤한 꽈리고추!
그리고 돼지고기까지! 영양 만점
<두부꽈리고추볶음>
물김치의 신세계! 구수하면서
시원한 국물 맛이 일품인 <콩잎물김치>
매일매일 먹고 싶은 집밥의 진수를 전수한다!
예고 영상
토마토소스 하나로 일품요리 변신!
김영준 셰프의 <간편식 활용 백서>
한식·양식·일식·중식 모두 마스터한
실력파 꽃미남 셰프가 알토란에 떴다!
김영준 셰프의 간편식 토마토소스를
활용한 일품요리~
양배추 안에 돼지고기가 쏘옥~
육즙이 팡팡 터지는 <양배추말이찜>과
수프도 시원하게 즐기자!
부드러움 속에 영양이 가득한
<토마토냉수프> 비법을 공개한다.
방송일 2021년 8월 8일
[출처] mbn , 네이버