알토란 360회 링크 & 미리보기

 

김장김치 완정 정복

 

▽ 알토란 이보은 김장김치 완전 정복

절대 실패 없는 배추김치 비법 만드는 법

만들기 레시피 이보은 요리연구가 360회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2244

 

▽ 알토란 임성근 김장김치 완전 정복

섞박지 비법 만드는 법 임짱 임성근 조리기능장

신효섭 김장김치 완전 정복 항정수육 만들기

마늘소스 레시피 신효섭 셰프 360회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4278

 

▽ 알토란 유현수 김장김치 완전 정복

담가서 바로 먹는다 초간단 동치미 비법 만드는 법

만들기 레시피 유현수 셰프 360회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/3108

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란과 함께라면 올해 김장 걱정 끝!

알토란 <김장김치 완전 정복>

 

 

 

 

일 년 밥상을 책임진다!

이보은 요리연구가의 <김장김치 완전 정복>

일 년 밥상을 좌우하는 <배추김치>

깊고 개운한 맛을 내는 비법부터

맛깔난 양념을 만드는 황금 레시피까지~

성공률 100% 알토란표 <배추김치>의 모든 것!

 

예고 영상

 

 

아삭아삭한 겨울의 맛!

임성근 조리기능장의 <김장김치 완전 정복>

겨울에 빠질 수 없는 별미 김치 <섞박지>

아삭함은 기본!

늙은 호박으로 달큼함까지 더한

<섞박지> 노하우 대방출!

 

입 안 가득 퍼지는 산뜻함!

유현수 셰프의 <김장김치 완전 정복>

담가서 바로 먹는 초간단 <동치미>

토마토와 청경채의 산뜻함을

그대로 담은 유현수표 <동치미>를 공개한다!

 

김장이 기다려지는 이유!

신효섭 셰프의 <김장김치 완전 정복>

 

김장의 꽃, 수육을 더 맛있고 특별하게!

항정살을 사용해 부드럽고 쫄깃한 식감이

매력적인 <항정수육>과

달큼한 맛이 일품인 <마늘소스>까지 전격 공개!

 

2021년 11월 7일 일요일 밤 11시

<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일 2021년 11월 7일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts