알토란 360회 링크 & 미리보기
김장김치 완정 정복
▽ 알토란 이보은 김장김치 완전 정복
절대 실패 없는 배추김치 비법 만드는 법
만들기 레시피 이보은 요리연구가 360회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2244
▽ 알토란 임성근 김장김치 완전 정복
섞박지 비법 만드는 법 임짱 임성근 조리기능장
신효섭 김장김치 완전 정복 항정수육 만들기
마늘소스 레시피 신효섭 셰프 360회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4278
▽ 알토란 유현수 김장김치 완전 정복
담가서 바로 먹는다 초간단 동치미 비법 만드는 법
만들기 레시피 유현수 셰프 360회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/3108
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알토란과 함께라면 올해 김장 걱정 끝!
알토란 <김장김치 완전 정복>
일 년 밥상을 책임진다!
이보은 요리연구가의 <김장김치 완전 정복>
일 년 밥상을 좌우하는 <배추김치>
깊고 개운한 맛을 내는 비법부터
맛깔난 양념을 만드는 황금 레시피까지~
성공률 100% 알토란표 <배추김치>의 모든 것!
예고 영상
아삭아삭한 겨울의 맛!
임성근 조리기능장의 <김장김치 완전 정복>
겨울에 빠질 수 없는 별미 김치 <섞박지>
아삭함은 기본!
늙은 호박으로 달큼함까지 더한
<섞박지> 노하우 대방출!
입 안 가득 퍼지는 산뜻함!
유현수 셰프의 <김장김치 완전 정복>
담가서 바로 먹는 초간단 <동치미>
토마토와 청경채의 산뜻함을
그대로 담은 유현수표 <동치미>를 공개한다!
김장이 기다려지는 이유!
신효섭 셰프의 <김장김치 완전 정복>
김장의 꽃, 수육을 더 맛있고 특별하게!
항정살을 사용해 부드럽고 쫄깃한 식감이
매력적인 <항정수육>과
달큼한 맛이 일품인 <마늘소스>까지 전격 공개!
2021년 11월 7일 일요일 밤 11시
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일 2021년 11월 7일
[출처] mbn , 네이버