알토란 372회 링크 & 미리보기

 

설날 밥상! 소갈비 대전

 

▽ 알토란 임성근 전통 밥상 국물소갈비찜 비법

삼색전묵은지김밥 만드는 법 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 372회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4526

 

▽ 알토란 차민욱 뜨는 밥상 소갈비해물꽃찜 비법

곶감크림치즈말이 만드는 법 만들기 레시피

차민욱 셰프 372회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2494

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

민족의 대명절 설날, 국보급 식재료가 등장한다!

설날의 귀한 주인공 ‘소갈비’로 펼치는

전통 밥상 VS 뜨는 밥상 진검승부!

알토란 <설날 밥상! 소갈비 대전>

 

 

 

 

“쾌지나 찜찜 나네~”

임성근 조리기능장의 <전통 밥상>

설날 갈비찜의 전통은 살리되

번거로움은 최소화했다!

특급 비법 양념으로 육즙 팡팡!

입에서 살살 녹는 야들야들 <국물소갈비찜>부터

처치 곤란 남은 명절 음식의 재탄생

<삼색전묵은지김밥>까지

어깨춤이 절로 나는~

임성근 표 설맞이 밥상을 선보인다!

 

예고 영상

 

 

“꽃길만 걸으소”

차민욱 셰프의 <뜨는 밥상>

눈으로 봐도, 입안에도 꽃이 활짝 피어난다?!

비주얼과 맛을 완성시킬

<소갈비해물꽃찜>의 한 끗 비법은?

설맞이 건강 간식으로 딱!

단짠으로 입맛 살리는 <곶감크림치즈말이>!

호랑이도 미소 짓게 할,

차민욱 셰프의 레시피 대방출!

 

전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?

 

방송일시 2022년 1월 30일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts