알토란 372회 링크 & 미리보기
설날 밥상! 소갈비 대전
▽ 알토란 임성근 전통 밥상 국물소갈비찜 비법
삼색전묵은지김밥 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 372회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4526
▽ 알토란 차민욱 뜨는 밥상 소갈비해물꽃찜 비법
곶감크림치즈말이 만드는 법 만들기 레시피
차민욱 셰프 372회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2494
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
민족의 대명절 설날, 국보급 식재료가 등장한다!
설날의 귀한 주인공 ‘소갈비’로 펼치는
전통 밥상 VS 뜨는 밥상 진검승부!
알토란 <설날 밥상! 소갈비 대전>
“쾌지나 찜찜 나네~”
임성근 조리기능장의 <전통 밥상>
설날 갈비찜의 전통은 살리되
번거로움은 최소화했다!
특급 비법 양념으로 육즙 팡팡!
입에서 살살 녹는 야들야들 <국물소갈비찜>부터
처치 곤란 남은 명절 음식의 재탄생
<삼색전묵은지김밥>까지
어깨춤이 절로 나는~
임성근 표 설맞이 밥상을 선보인다!
예고 영상
“꽃길만 걸으소”
차민욱 셰프의 <뜨는 밥상>
눈으로 봐도, 입안에도 꽃이 활짝 피어난다?!
비주얼과 맛을 완성시킬
<소갈비해물꽃찜>의 한 끗 비법은?
설맞이 건강 간식으로 딱!
단짠으로 입맛 살리는 <곶감크림치즈말이>!
호랑이도 미소 짓게 할,
차민욱 셰프의 레시피 대방출!
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
방송일시 2022년 1월 30일
[출처] mbn , 네이버
반응형