알토란 410회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

 

▽ 알토란 윤택 자연주의 레시피 양배추쌈장

키조개삼합 비법 만드는 법 만들기 레시피

셀럽 셰프 2탄 410회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5339

 

▽ 알토란 박군 자연주의 레시피 능이버섯죽

홍합짬뽕 비법 만드는 법 만들기 레시피

셀럽 셰프 2탄 410회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3306

 

셀럽 셰프와 함께하는 <자연주의 레시피>

 

셀럽 셰프 2탄

자연 속 재료들로 차리는 건강 밥상

 

<나는 자연인이다> 10년 차 MC

전국 모든 야생의 자연을 맛본 셰프 윤택과

특전사·중국집 알바 등의 경험으로

탄생한 생활 밀착형 셰프 박군의

맛과 건강 모두 잡은 초특급 레시피!

재료 본연의 맛 그대로 살린

셀럽 셰프들의 자연주의 레시피는?

 

 

 

 

“자연인들에게 배웠다!

산과 바다의 맛 살린 찐 자연주의 레시피”

윤택의 <양배추쌈장&키조개삼합>

한국 가정식에 빠지면 섭섭한 메뉴 ‘쌈밥’

고기도 채소도 이 쌈장 하나면

한 그릇 뚝딱인 프리패스 쌈장이 등장했다?!

자연인 레시피의 엑기스만 모아 완성한 <양배추쌈장>

키조개&묵은지&새송이버섯 조합에 ‘이것’만 두르면

호텔이 부럽지 않은 초호화 음식 <키조개삼합>

셀럽 셰프 윤택의 자연주의 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“경험에서 우러난 각종 노하우 가득!

초간단 자연주의 레시피”

박군의 <능이버섯죽&홍합짬뽕>

군시절 생존을 위해 터득한 노하우가 듬뿍!

산의 보약 능이 쉽게 손질하는 법부터

진한 맛 내는 비결까지~ 건강 별미 <능이버섯죽>

중국집 알바 경험이 그대로 녹아 있는 특급 레시피

비린내 없이 불맛 가득 국물 맛 내는 비결 대공개

찌개 끓이듯이 후루룩 넣고 끓이면 완성?!

면 or 밥 어떤 것과 함께 먹어도

완벽한 얼큰 <홍합짬뽕>

알토란 특별 셀럽 셰프 박군의 자연주의 레시피는?

 

2022년 11월 1일 화요일 밤 9시 10분

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts