알토란 417회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 기순도 명인 장 특집 된장찜 비법

만드는 법 청국장뭇국 만들기

쪽갈비김치찜 레시피 417회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5502

 

▽ 알토란 기순도 명인 장 특집 고추장스테이크

비법 만드는 법 만들기 레시피

미카엘 셰프 417회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3470

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

<기순도 명인 장 특집>

 

 

 

 

세계가 반한 전통 장!

한식의 근본 전통 장 레시피를 알려주러

전통 장의 레전드 오브 레전드

기순도 명인 알토란 첫 상륙!

 

알토란에서 처음으로 보여주는 기순도 명인의

전통 장을 활용한 특급 한식 레시피와

한식과 사랑에 빠진 불가리아 셰프 미카엘의

동서양 입맛 모두 사로잡는 마성의 레시피까지!

 

연말을 맛있는 음식과 함께 보내고 싶다면?

알토란 본.방.사.수

 

“전통 장만 있다면

누구나 손쉽게 뚝딱 만드는 레시피”

 

기순도 명인의

<된장찜 & 청국장뭇국 & 쪽갈비김치찜>

 

미국보다 더 역사가 깊은 장이 있다?!

양념이 아닌 메인 재료로 재탄생한

전통 장 요리 대공개!

 

여태껏 이런 초간단은 없었다!

밥과 반찬이 동시에 완성되는 레시피?

 

단 3가지 재료와 특급 비법으로

손쉽게 완성한 <된장찜>

 

청국장 본연의 맛을 대폭 상승시킨

구수한 맛의 정점 <청국장뭇국>

 

보고만 있어도 침샘을 자극하는 <쪽갈비김치찜>

 

50년 노하우가 가득 담긴

기순도 전통 장 명인의 특급 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“동서양의 환상적인 조화 전 세계인 취향 저격 레시피”

 

미카엘 셰프의 <고추장스테이크>

먹다 남은 ‘이것’으로 육즙 콸콸 패티 손쉽게 완성!

더 이상 스테이크 먹으러 외식은 No~!

집에서 절대 실패 없이 만들 수 있는

쉬운 스테이크가 왔다!

 

전통 장과 양식이 만나

연말에 분위기 내기에도 제격!

 

고추장을 넣어 느끼한 맛 싹 잡은

<고추장스테이크>

 

불가리아 셰프 미카엘의

전통 장을 활용한 취향 저격 레시피는?

 

2022년 12월 25일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts