알토란 440회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 한우 먹는 날 한우화산불고기
숙주오이냉채 만들기 레시피 만드는 법
천상현 셰프 440회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5985
▽ 알토란 한우 먹는 날 마늘폭탄사태찜
미역오이냉국 만들기 레시피 만드는 법
정미경 요리연구가 440회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3951
‘우리가 아는 맛 알토란’
식탁 위 가성비 축제 <한우 먹는 날>
한우가 비싸다는 편견은 그만!
합리적인 가격으로
마음껏 즐기는 한우 레시피 대공개!
한우 배 터지게 먹는 가성비 폭발 레시피와
한우와 같이 먹으면 맛도 영양도
상승하는 별미 레시피까지!
미각 깨우는 한우 한 상 레시피 전격 소개
“한우 앞다리살을 활용한 레시피”
천상현 셰프의
<한우화산불고기&숙주오이냉채>
집에서 쉽게 따라 할 수 있는
고급 한정식 레시피 공개
숙주와 한우를 화산처럼 쌓아
맛도 영양도 폭발 직전!
환상적인 비주얼의 <한우화산불고기>
육류부터 해산물까지 활용 가능한 만능 소스로
아삭한 식감으로 입맛 돋우는 <숙주오이냉채>
청와대 前 조리장 천상현 셰프의
한우 앞다리살 활용&냉채 레시피는?
예고 영상
“한우 비선호 부위 사태를 활용한 레시피”
정미경 요리연구가의
<마늘폭탄사태찜&미역오이냉국>
한우 비선호 부위를 사용해
더욱 저렴하게 즐기는 가성비 한우 레시피 공개
달달&매콤 두 가지 맛 가능!
은은한 불에 익혀 더욱 부드러운 식감의
<마늘폭탄사태찜>
단맛과 신맛의 황금비율로 만들어
새콤달콤 시원하게 속을 쓸어 내려줄
<미역오이냉국>
정미경 요리연구가의
한우 사태 활용&냉국 레시피는?
2023년 6월 4일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다
[출처] mbn , 네이버