알토란 441회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 매실 밥상 매실청 만드는 법

매실절임 만들기 레시피

홍쌍리 매실 명인 441회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/6005

 

▽ 알토란 매실 활용 밥상 매실콩나물냉국

오징어무침 만들기 레시피 만드는 법

원영호 셰프 441회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3972

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

건강한 초여름의 맛 <매실 밥상>

 

 

 

 

매년 6월, 대한민국 주부라면

무조건 한다는 연례행사가 있다?!

바로 한번 만들어두면 1년 내내

밥상을 맛깔나게 만들어주는 매실청 담그기!

매실청 담그기에 앞서

고민 가득한 주부들을 위한 솔루션!

일평생 매실만을 연구한 명인의

정석 레시피는 물론 셰프의 감칠맛 가득한

매실 활용 레시피까지 대공개!

알토란 한번 보면 연례행사 준비 끝! 채.널.고.정

 

“매실 명인의 60년 노하우가 담긴 정석 레시피”

홍쌍리 매실 명인의 <매실청&매실절임>

 

6월에 가장 풍미가 좋은 매실!

수많은 매실청 레시피 중 뭘 참고할지 모르겠다면?

매실 외길 인생의 노하우가

담긴 명인의 정석 레시피 공개

활용도 200% 매실 향 진하게 우러난 <매실청>

 

오독오독 식감 최고!

새콤달콤 입맛 돋우는 <매실절임>

 

대한민국 매실 1인자 홍쌍리 명인의

60년 노하우 가득 담긴 매실 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“매실 특급 활용 레시피”

원영호 셰프의 <매실콩나물냉국&오징어무침>

 

여름철 더위는 날리고

입맛은 살려주는 매실 활용 레시피 공개

매실청을 넣어 은은한 단맛과 향은 덤!

침샘 자극하는 감칠맛 가득! <매실콩나물냉국>

 

매실절임을 활용해 상큼함과

식감까지 잡은 <오징어무침>

원영호 셰프의 레시피는?

 

2023년 6월 11일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts