알토란 446회 링크 & 미리보기
▽알토란 전통 발효 밥상 된장깻잎장아찌
열무물김치 만들기 레시피 만드는 법
최금옥 약초 음식 연구가 446회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/6109
▽ 알토란 전통 발효 밥상 고추장찌개 만드는 법
고추장국수 만들기 레시피 기순도 명인 446회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4077
‘우리가 아는 맛 알토란’
내 몸이 원하는 <전통 발효 밥상>
중복이 다가오며 더위에 기운이 쏙 빠지는 요즘!
지친 몸과 마음의 기력을
가득 채워줄 자연의 맛이 그립다면?
자연 그대로의 재료를 발효시켜
맛과 건강을 동시에 잡는
기력 만점 전통 발효 밥상 대공개!
개발한 약초 음식만 수백 가지에 달하는
약초 음식 연구가 최금옥 vs
세계적으로 인정받는 전통 장의 대가
대한민국 전통 장의 자존심 기순도 명인
자연의 건강함을 가득 담은
전통 발효 밥상 대공개
“약초로 만든 건강 밥상 레시피”
최금옥 약초 음식 연구가의
<된장깻잎장아찌> <열무물김치>
자연 재료를 그대로 발효시켜
재료 본연의 맛을 극상으로 끌어올린 레시피!
장아찌는 짜다는 편견 no!
천연 재료들로 개운한 맛을 낸 <된장깻잎장아찌>
여름철 원기 회복에 제격!
시원한 국물과 아삭한 식감이
매력적인 <열무물김치>
약초의 대가가 알려주는
약초 밥상 레시피는?
예고 영상
“초간단 고추장 밥상 레시피”
기순도 명인의 <고추장찌개> <고추장국수>
한국의 대표적인 발효 음식!
고추장으로 만드는 초간단 레시피!
신선한 채소와 고추장만 있으면 뚝딱 완성!
발효 고추장의 깊은 구수함이 느껴지는
<고추장찌개>
비법 고추장으로 만드는 초간단 여름별미!
새콤달콤한 맛으로 입맛 당기는 <고추장국수>
전통 장의 대가가 알려주는
고추장 밥상 레시피는?
2023년 7월 16일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버