알토란 464회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 환절기 보양식 한 상 오리탕수육
천상현 셰프 만들기 레시피 만드는 법 464회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/4823
▽ 알토란 환절기 보양식 한 상 우엉오리탕
오리 껍질까지 활용 미나리밥 만들기 만드는 법
유현수 셰프 레시피 464회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4460
‘탐나는 맛 알토란’
힘이 불끈 솟는 <환절기 보양식 한 상>
오늘의 맛 손님은?
대한민국 야구계의 살아있는 전설!
前 야구선수 現 야구 해설위원으로
활약하고 있는 양신 양준혁!
양준혁이 직접 가져온 기력보충
끝판왕 오리고기로 차리는
<환절기 보양식 한 상>!
청와대 20년 근무!
대통령들의 인정을 한 몸에 받은
前 청와대 조리장 천상현 셰프와
대한민국 유일무이 한식 레전드
유현수 셰프가 선사하는
맛ˑ건강 모두 잡은 환절기 보양식 한 상 대공개!
“남녀노소 취향저격 보양식”
천상현 셰프의 <오리탕수육>
오리고기 고유의 고소한 맛에
부드러운 식감 추가! 고단백 저열랑으로
맛은 물론 다이어트까지 책임지는
겉은 바삭 속은 쫀득한 <오리탕수육>
“30분만에 완성한 깊은 맛”
유현수 셰프의 <우엉오리탕>
시원하고 구수해서 몸보신에 제격!
특급 비법으로 30분 만에
오래 푹 끓인 깊은 감칠맛을 낸 <우엉오리탕>
“오리껍질을 활용한 가성비 메뉴”
유현수 셰프의 <미나리밥>
오리 요리 후 남는 애물단지 오리껍질의 재탄생!
건강한 오리 기름으로 감칠맛과 영양 UP
오리 요리와 곁들여 먹기 제격인 향긋한 <미나리밥>
2023년 11월 19일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn