알토란 490회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 김치 백서 황태파김치 만드는 법 
열무물김치 만들기 배추김치 레시피
 박미희 대가 490회 링크 ▽


https://fire888.tistory.com/5083

 

‘탐나는 맛 알토란’

밥도둑의 진수 <김치 백서>

 

 

 

 

산해진미 가득 차려진 밥상이라도

김치가 없다면

아무 소용 없는 한국인들을 위해 준비했다!

 

김치 맛의 진수를 보여줄 주인공이자

국가대표 선수들의 입맛까지

사로잡은 김치 전문가!

 

연 매출 443억 원

김치계의 큰손 박미희 대가 알토란 입성!

 

능숙한 한국어는 기본,

입맛까지 한국인보다 더 한국인 같은 남자!

 

핀란드 출신 방송인 레오 란타가

홀딱 반한 대가의 비법 대공개!

 

“황태가 들어가 깊고 구수한”

박미희 대가의 <황태파김치>

대가의 황금 비율 염수에 딱 40분 절인 쪽파와

식감과 구수한 맛까지 잡은 황태를 넣은

알싸하고 깊은 감칠맛의 <황태파김치>

 

 

 

 

“무더위 타파할 대비책”

박미희 대가의 <열무물김치>

아삭한 열무에 비법 젓갈 차례로 넣어 감칠맛 Up!

황금보리죽을 넣어 구수함이 팡팡 터지는

시원하고 깔끔한 맛의 <열무물김치>

 

“한국인 밥상의 소울”

박미희 대가의 <배추김치>

김장할 때마다 맛이 달라진다면?

김치 대가의 비법 주목!

 

배추 절이기부터 김칫소까지

제대로 맛 내는 정석 비법을 통해

 

365일 내내 먹어도 질리지 않는

한국인의 맛 <배추김치>

 

2024년 5월 19일 일요일 오후 5시

 

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts