[생방송 투데이]
꽃보다 셰프
과일로 한 끼를
스무디 볼에 빠진 청춘
<올라쉑>
맛있GO 싸다GO
4000원 고등어 해장국
<새마을 해장국>
비법 한 수 취나물 요리
sbs 생방송 투데이 2099회
꽃보다 셰프
과일로 한 끼를! 스무디 볼에 빠진 청춘 편
※ 김세준 님
정보 ▶ <올라쉑>
02-336-2311
서울 마포구 동교로 55-12
지번 망원동 384-63 10호
|
매일 11:30 - 21:00매주 월요일 휴무
12,000원
그린웨이브 아보카도 샌드위치
12,000원
쉬림프 퀴노아 타불레 샐러드
12,000원
쉬림프 후무스 오픈 샌드위치
11,000원
그릴드 치킨 후무스 오픈 샌드위치
12,000원
아보 쉬림프 비트 샐러드
맛있GO 싸다GO
4,000원 고등어 해장국 편
부산 중앙역 맛집
정보: ▶ <새마을 해장국>
부산 중구 중앙대로41번길 7
(중앙동1가 23-1)
|
tel. 051-254-0254
※메뉴정보: 고등어 해장국 (공기밥 무제한)
매일 00:00 - 24:00 연중무휴
일요일 00:00 - 20:00
3,500원
해장국
4,000원
충무김밥
(상호,정보,영업 시간,가격 ,위치,전화번호,
,가게,식당,어디,지도,연락처)
자연인 - 바람 부는 대로 물 흐르는 대로 편
※ 조용구 님 감사합니다.
비법 한 수 - 취나물 요리에 00을? 편
취나물 전에 된장을
횡성 한우 취나물 떡갈비
취나물 떡갈비에 표고버섯 가루
정보: ▶ <농가맛집 산촌>
033-345-0646
강원 횡성군 갑천면 어답산로 108
지번 추동리 102-3
|
매일 11:30 - 20:00매주월요일휴무
17,000원
산촌반상
5월 8일
[출처] sbs, 네이버
pirin