알토란 506회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 삼겹살 한 상 숙성삼겹살구이

김덕호 대표 화성 맛집 어디

숙성 삼겹살 구이 만드는 법 김치찌개 만들기

이상민 대패쌈장전 레시피

남양 머슴고기 506회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5417

 

▽ 알토란 삼겹살 한 상 냉삼곰탕 만드는 법

유현수 셰프 레시피

이연복 만능풍미유 만들기 506회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5587

 

‘알토란 맛 맛 맛’

가을맞이 기력 충전 <삼겹살 한 상>

 

 

 

 

수식어가 필요 없는 대체 불가의 맛!

한국인의 소울 푸드 삼겹살 레시피 대공개

하루 삼겹살 사용량 300kg!

육류 대가의 특허 받은 숙성 삼겹살부터

삼겹살 요리는 뻔하다는

고정관념 타파! 궁 셰프의 아이디어 요리!

 

한식 천재 유현수 셰프의

냉동삼겹 활용 레시피까지!

오직 알토란에서만 볼 수 있는

초특급 레시피 대방출!

 

“전국 최초! 특허받은 대박의 맛”

김덕호 대표의 <숙성삼겹살구이>

연기 無 기름 無 앞치마 無

10가지 약재와 비법 된장을 넣은

4단계 숙성으로 핏물 완벽 제거!

20일의 시간과 정성이 녹아있는

<숙성삼겹살구이>

 

“전 하나에 집약된 삼겹살의 맛!”

궁셰프 이상민의 <대패쌈장전>

대패삼겹살의 변신은 무죄!

냉동실 속 처치 곤란 대패삼겹살 활용

삼겹살·쌈장·쌈 맛의 대통합을 이룬 <대패쌈장전>

 

“30분 안에 담긴 3시간의 맛!”

유현수 셰프의 <냉삼곰탕>

MZ세대가 사랑하는 냉동삼겹 활용 만점 요리!

오랜 시간 고아 만드는 곰탕을 30분 안에 완성!

쉽게 만드는 건강 음식 <냉삼곰탕>

 

2024년 9월 8일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts