알토란 516회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 겨울 파 한 상 파김치감자탕
김보경 문준서 대표 서울 서초구 맛집 어디
이상민 삼각대파 만드는 법 레시피
만들기 감토감자탕 516회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5596
▽ 알토란 겨울 파 한 상 쪽파 김치 대파김치
강순의 명인 이연복 대파소금 만들기
만드는 법 레시피 516회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5694
‘알토란 맛 맛 맛’
뿌리 깊은 맛 <겨울 파 한 상>
뿌리부터 잎끝까지 버릴 게 하나도 없는
제철 겨울 파로 만드는 든든한 한 상!
파김치로 특별함을 더한
32년 전통의 감자탕 대박집부터
200년 종가의 손맛을 이어가는
김치 명인의 궁극의 맛,
궁 셰프의 이색 비주얼 가성비 요리까지!
겨울철 땅의 보물 파로 만드는
매력 만점 요리 대공개!
“파김치와 감자탕의 환상 조화”
김보경&문준서 대표의 <파김치감자탕>
단 2시간 만에 무려 150그릇 판매!
진한 감칠맛의 국물과
푹 익은 파김치의 색다른 만남!
32년 전통의 시원ˑ칼칼한 <파김치감자탕>
“육즙 가득 비주얼 요리”
궁 셰프 이상민의 <삼각대파>
흔한 맛과 비주얼은 가라!
대파에 고기를 돌돌 말아 맛은 물론,
비주얼도 일품!
입 안 가득 향긋한 파 향과
육즙이 팡팡 터지는 <삼각대파>
“김치 명인의 필살기”
강순의 명인의 <쪽파ˑ대파김치>
김치 명인이 수십 년에 걸쳐 연구한 노하우 듬뿍!
추운 겨울 따끈따끈한 밥과 찰떡궁합!
시원한 감칠맛과 매콤함이 가득한
<쪽파ˑ대파김치>
방송일시 2024년 11월 17일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn