알토란 516회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 겨울 파 한 상 파김치감자탕

김보경 문준서 대표 서울 서초구 맛집 어디

이상민 삼각대파 만드는 법 레시피

만들기 감토감자탕 516회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5596

 

▽ 알토란 겨울 파 한 상 쪽파 김치 대파김치

강순의 명인 이연복 대파소금 만들기

만드는 법 레시피 516회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5694

 

‘알토란 맛 맛 맛’

뿌리 깊은 맛 <겨울 파 한 상>

 

 

 

 

뿌리부터 잎끝까지 버릴 게 하나도 없는

제철 겨울 파로 만드는 든든한 한 상!

파김치로 특별함을 더한

32년 전통의 감자탕 대박집부터

200년 종가의 손맛을 이어가는

김치 명인의 궁극의 맛,

궁 셰프의 이색 비주얼 가성비 요리까지!

겨울철 땅의 보물 파로 만드는

매력 만점 요리 대공개!

 

“파김치와 감자탕의 환상 조화”

김보경&문준서 대표의 <파김치감자탕>

단 2시간 만에 무려 150그릇 판매!

진한 감칠맛의 국물과

푹 익은 파김치의 색다른 만남!

32년 전통의 시원ˑ칼칼한 <파김치감자탕>

 

“육즙 가득 비주얼 요리”

궁 셰프 이상민의 <삼각대파>

흔한 맛과 비주얼은 가라!

대파에 고기를 돌돌 말아 맛은 물론,

비주얼도 일품!

입 안 가득 향긋한 파 향과

육즙이 팡팡 터지는 <삼각대파>

 

“김치 명인의 필살기”

강순의 명인의 <쪽파ˑ대파김치>

김치 명인이 수십 년에 걸쳐 연구한 노하우 듬뿍!

추운 겨울 따끈따끈한 밥과 찰떡궁합!

시원한 감칠맛과 매콤함이 가득한

<쪽파ˑ대파김치>

 

방송일시 2024년 11월 17일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts