알토란 524회 미리보기

 

▽ 알토란 알찬 콩 밥상 비지전골

이현아 대표 서울 강남 맛집 어디

비지전골 레시피

이상민 콩부각 만드는 법

최연수 셰프 두부짜글이 만들기

사유리 파김치비지찌개 비빔낫토 524회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5751

 

 

‘알토란 맛 맛 맛’

한 알에 영양 가득 <알찬 콩 밥상>

 

 

 

 

밭에서 나는 소고기라 불리는

단백질 가득 건강 식재료!

한 알에 영양이 꽉 찬 콩으로 차리는 한 상!

콩 하나로 세계인의

입맛을 사로잡은 대박집부터

궁 셰프 손에서 고급 별미로

탈바꿈한 가성비 콩 요리,

요리 시작 5년 만에

고급 식당 총주방장으로 초특급 승진!

구독자 25만 명, 스타 너튜버의 궁극의 맛,

싱글맘 사유리의

사랑과 정성이 담긴 콩 요리까지 대공개!

 

“연간 콩 10톤 사용”

이현아 대표의 <비지전골>

7년 연속 미쉐린 빕 구르망 선정!

세계 각국에서 몰려드는 손님으로

인산인해를 이룬 대박집

담백한 갈비와 고소한 콩의 맛있는 만남

<비지전골>

 

“건강과 맛 모두 잡은 간단 별미”

궁 셰프 이상민의 <콩부각>

콩의 구수함이 배가 되는 고급 별미!

겉은 바삭, 속은 부드럽고 촉촉한 식감으로

자꾸만 손이 가는 중독성 갑 <콩부각>

 

“고추장 양념의 종착지”

최연수 셰프의 <두부짜글이>

냉장고 속 단골 재료 두부 200% 활용!

고추장 양념 황금 비율 비법으로 완성한

반찬이 필요 없는 밥도둑 <두부짜글이>

 

2025년 1월 19일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts