알토란 524회 미리보기
▽ 알토란 알찬 콩 밥상 비지전골
이현아 대표 서울 강남 맛집 어디
비지전골 레시피
이상민 콩부각 만드는 법
최연수 셰프 두부짜글이 만들기
사유리 파김치비지찌개 비빔낫토 524회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5751
‘알토란 맛 맛 맛’
한 알에 영양 가득 <알찬 콩 밥상>
밭에서 나는 소고기라 불리는
단백질 가득 건강 식재료!
한 알에 영양이 꽉 찬 콩으로 차리는 한 상!
콩 하나로 세계인의
입맛을 사로잡은 대박집부터
궁 셰프 손에서 고급 별미로
탈바꿈한 가성비 콩 요리,
요리 시작 5년 만에
고급 식당 총주방장으로 초특급 승진!
구독자 25만 명, 스타 너튜버의 궁극의 맛,
싱글맘 사유리의
사랑과 정성이 담긴 콩 요리까지 대공개!
“연간 콩 10톤 사용”
이현아 대표의 <비지전골>
7년 연속 미쉐린 빕 구르망 선정!
세계 각국에서 몰려드는 손님으로
인산인해를 이룬 대박집
담백한 갈비와 고소한 콩의 맛있는 만남
<비지전골>
“건강과 맛 모두 잡은 간단 별미”
궁 셰프 이상민의 <콩부각>
콩의 구수함이 배가 되는 고급 별미!
겉은 바삭, 속은 부드럽고 촉촉한 식감으로
자꾸만 손이 가는 중독성 갑 <콩부각>
“고추장 양념의 종착지”
최연수 셰프의 <두부짜글이>
냉장고 속 단골 재료 두부 200% 활용!
고추장 양념 황금 비율 비법으로 완성한
반찬이 필요 없는 밥도둑 <두부짜글이>
2025년 1월 19일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn