알토란 528회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 기적의 김치 밥상
묵은지찜 최상훈 대표 인천 맛집 어디
이상민 김칫소두루치기 만들기 레시피
김미령 셰프 김치칼제비 만드는 법
상추김치 김치전 528회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5818
‘알토란 맛 맛 맛’
더 맛있게 먹자 <기적의 김치 밥상>
이맘때 가장 맛있게 익은 김장 김치를
더 맛있게 먹기 위한 기적의 김치 밥상!
1년 사용 묵은지 15톤의 대박집부터
남은 김칫소ˑ김칫국물 남김없이
타파할 가성비의 맛,
전통시장의 한류 열풍을 이끌며
글로벌 인기를 얻고 있는
이모카세 1호의 궁극의 맛까지!
맛 오른 김치를 더욱 맛있게 먹는 비법 대방출!
“연간 묵은지 15톤 사용”
최상훈 대표의 <묵은지찜>
3의 비법으로 하루 방문객 수 400명 돌파!
군내 없는 황금빛 묵은지와 등갈비의 특급 만남
남다른 열정과 노력으로 완성한
대박의 맛 <묵은지찜>
“남은 김칫소ˑ김칫국물 타파”
궁 셰프 이상민의 <김칫소두루치기>
남을 때마다 버렸던 아까운
김칫소와 김칫국물의 화려한 변신!
김칫국물에 고기를 숙성해 풍미를 올리고
풍성한 김칫소로 식감 살린 <김칫소두루치기>
“육수 하나로 3가지 요리완성”
김미령 셰프의 <김치칼제비&상추김치&김치전>
잘 익은 김장 김치 하나로 푸짐하게 차리는 한 상!
홍합ˑ굴 삶은 육수를 활용해 감칠맛 UP
30분 안에 완성하는 초간단
<김치칼제비&상추김치&김치전>
2025년 2월 16일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn