[알토란]

 김장김치의 모든 것

 김치 명인 유정임 

김장김치  김장깍두기 

임성근의 제철 밥상 

돼지고기배추찜 

김하진의 매일 반찬 

배추된장국


 


알토란 204회 링크 & 미리보기 


▽[알토란]김치 명인 유정임 김장김치의 모든 것

 김장김치 만드는 법 비법 김칫소 만들기 

남은 김칫소 활용 김장깍두기 레시피 204회 링크▽


https://fire888.tistory.com/57


▽[알토란]2018 김장하는 날 임성근 돼지고기배추찜 

만드는 법 비법 초간장 레시피  

 임성근 조리기능장 204회 링크▽


http://pirin8pirin.tistory.com/1062


▽[알토란]김장하는 날 배추된장국 만드는 법 

비법 레시피 김하진 요리연구가 204회 링크▽


http://fire8blog.tistory.com/1304


당신이 궁금했던 <김장김치>의 모든 것 


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’


김장철, 주부들의 모든 고민을 해결한다!


지금껏 이런 ‘김장김치’는 어디에도 없었다?


더 쉽게 담가, 더 오래, 더 아삭하게 즐기는


‘김장김치’의 새로운 기준이 깜짝 공개된다!


<2018 알토란 ‘김장’하는 날>

 



한국을 대표하는 포기김치 명인!


유정임 명인의 <2018 ‘김장김치’ 비법>

 

김치 명인이 친정엄마의 마음으로 전수한다!


100% 성공하는 <2018 김장김치> 특급 비법?


‘절인 배추 잘 사는 법?’, ‘맛깔난 김칫소 비법?’


‘김장’에 대한 모든 궁금증을 시원하게 긁어줄


알토란 표 <김장김치> 완전 정복 법 大공개!



이게 다가 아니다? 남은 김장재료를 활용해


아삭아삭 시원하게 담그는 <김장깍두기> 비법?


 


믿고 보는 알토란의 마스코트!


임성근 조리기능장의 <제철 밥상>


김장 날! 매번 먹던 ‘수육’은 이제 그만?


‘수육’보다 더 맛있지만 훨씬 더 간편하다!


김장철 고기 요리 끝판 왕! <돼지고기배추찜>


‘배추’의 아삭한 식감 살리고, ‘돼지고기’


감칠맛 2배 높이는 초간단 육수의 비밀?


 


매일 먹어도 매일 맛있다!


김하진 요리연구가의 <매일 반찬>


맛있게 담근 ‘김장김치’와 함께 먹으면 딱!


김장하고 ‘남은 배추’로 간단하게 만드는~


구수하고 시원한 알토란 표 <배추된장국>


만들기는 쉽지만 맛은 그 어떤 국보다 깊다!


시원하고 개운한 맛 살리는 ‘비법 재료’의 정체?


 


2018년 11월 11일 일요일 밤 11시


당신이 궁금했던 <김장김치>의

 모든 것이 공개됩니다!


알토란

방영일

2018.11.11.


예고 영상 




#김장김치

#김장깍두기

#돼지고기배추찜

#배추된장국


[출처] mbn,네이버  

 

반응형

+ Recent posts