[알토란]
임성근의 제철 밥상
묵은지찜묵은지무침
김하진의 매일 반찬
간장마늘종장아찌
고추장마늘종장아찌
셰프 원승식의 단호박
단호박범벅 단호박양갱
알토란 227회 링크 & 미리보기
▽알토란 임성근의 제철 밥상 묵은지찜 비법
만드는 법 5분 완성 묵은지무침 비법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 227회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/1507
▽알토란 김하진의 매일 반찬
이틀이면 완성 마늘종장아찌 간장마늘종장아찌 비법
만드는 법 고추장마늘종장아찌 만들기 레시피
김하진 요리연구가 한국의 맛을 찾아서 227회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/1581
▽알토란 셰프 원승식의 단호박 단호박범벅 비법
만드는 법 단호박양갱 만들기 레시피
한국의 맛을 찾아서 227회 링크▽
https://fire888.tistory.com/312
<‘한국의 맛’을 찾아서!>
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
진정한 ‘한국의 맛(味)’을 느끼고 싶다면?
대한민국 사람 누구나 좋아하는 그 맛!
한국의 참맛을 담은 ‘밥상 비법’ 大공개!
<‘한국의 맛’을 찾아서!>
깊은 한국의 맛! 제철 요리의 진수!
임성근 조리기능장의 <제철 밥상>
작년에 담근 ‘김장김치’, 지금이 바로 제철이다?
잘 숙성된 ‘묵은지’의 깊은 맛 작렬하는 <묵은지찜>
‘돼지고기 목살’ 넣어 더 고소하고 감칠맛 가득!
절대 실패하지 않는 알토란 표 <묵은지찜> 비법?
5분 완성! 새콤하게 입맛 당기는 <묵은지무침>
‘묵은지’ 특유의 냄새 싹 벗겨내는 특급 비법?
예고 영상
매일 먹어도 매일 맛있다!
김하진 요리연구가의 <매일 반찬>
한번 담가 두면 ‘1년 밥상’이 든든하다!
지금 제 맛인 밥도둑 반찬! <마늘종장아찌>
끝까지 아삭하고 개운하게 즐기는 비법?
감칠맛과 매콤함이 일품인 <고추장마늘종장아찌>
단 ‘2일’ 숙성으로 깊은 한국의 맛 내는 비법?
오천만 국민 입맛을 사로잡는다!
원승식 셰프의 <단호박> 완전 정복!
단호박의 맛과 영양을 그대로 살렸다!
든든한 한 끼 식사로 제격! <단호박범벅>
호박죽보다 쉽고 간편한 초간단 레시피 공개!
남녀노소 누구나 좋아하는 영양간식 <단호박양갱>
집에서도 만들 수 있는 <단호박양갱> 비법?
2019년 4월 21일 일요일 밤 11시
<알토란>이 깊은 한국의 참맛을 찾아드립니다!
알토란
방영일
2019.04.21.
[출처] mbn ,네이버