[삼시세끼 바다목장편]

등갈비 김치찜

양태 맑은 탕









등갈비 김치찜, 양태 맑은 탕



꽁꽁 언 등갈비 해동



고추장, 고춧가루, 매실액,물엿, 후추,참기름



무, 양파, 애호박, 표고버섯, 배추



월계수잎, 된장, 소금, 해동한 등갈비



다시마 ,건새우 ,표고버섯




잘 삶아진 고기는 물로

깨끗히 씻어 누린내를 제거합니다.


아까 만들어둔 고추장 소스에

다진 마늘을 추가 합니다.




.


쌀뜨물, 육수



끓이던 양태 맑은 탕에

배추, 마늘, 애호박, 양파, 청양고추




양태탕위에 올린 것은 미나리라고 하네요



삼시세끼 바다목장편

[출처] tvN








▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽

반응형

+ Recent posts