[생생정보]

집에서 떡갈비-

삽겹살 맛있게 굽는 법,

소고기 소금은

언제 뿌려야 할까??











떡갈비 태우지 않고 맛있게 굽는 법



구을때 부서지지않게 하기위해서 입니다.



지속적으로 얼음이 녹으면 수분이 공급되고
수증기가 생기면서 타지 않고 안까지
완전히 익게 됩니다.


얼음이 녹으면 뚜껑을 열고
물기가 사라질때까지 구우면 완성




집에서 삽겹살 맛있게 굽는 법









소고기에 소금은 언제 뿌려야 할까??



풍부한 육즙을 위해

구운뒤 소금에 찍어 드세요






2tv 생생정보

[출처] kbs







▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽

반응형

+ Recent posts