[알토란]
2020년 쉽게 차리는
설 밥상 1탄
나박김치 홍어무침
녹두빈대떡 탕국
억 소리 나는 대가의 손맛
연 매출 18억 소갈비찜
알토란 265회 링크 & 미리보기
▽알토란 임성근의 2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄
나박김치 비법 만드는 법 홍어무침 만들기
레시피 임성근 조리기능장 265회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2295
▽알토란 김하진의 2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄
녹두빈대떡 비법 만드는 법 탕국 만들기 레시피
김하진 요리연구가 265회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2024
▽알토란 억 소리 나는 대가의 손맛
연 매출 18억 소갈비찜 비법 만드는 법
3대째 김준호 대가 만들기 레시피 265회 링크▽
https://fire888.tistory.com/684
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
설음식, 이제는 누구나 쉽게 만들 수 있다!
알토란 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>
입안이 개운하다!
임성근 조리기능장의
<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>
한 그릇 쭉 들이키면
답답한 속이 뻥~ 뚫리는 <나박김치>
끝까지 아삭한 식감을 유지하는 비법은?
누구나 한번 맛보면 반할 수밖에 없는 <홍어무침>
부담스러운 향은 싹~ 날린 비법 대공개
설음식을 더욱 풍성하게!
김하진 요리연구가의
<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>
고기는 살캉~ 채소는 아삭~ <녹두빈대떡>
남녀노소 입맛 사로잡은 재료들 총집합!
명절 차례상에 빠지지 않는 <탕국>
고기·해산물·두부가 만나 감칠맛 폭발!
예고 영상
대한민국 최고 맛집의 음식을 집에서 재현한다!
억 소리 나는 <대가의 손맛> 김준호 대가
연 매출 18억을 달성한 <소갈비찜>
3대째 이어온 내공이 담긴 특급 비법 대방출!
2020년 1월 12일 일요일 밤 11시 20분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버