[알토란]

 2020년 쉽게 차리는

 설 밥상 1탄

 나박김치  홍어무침 

녹두빈대떡 탕국 

억 소리 나는 대가의 손맛 

연 매출 18억 소갈비찜 




알토란 265회 링크 & 미리보기 


▽알토란 임성근의 2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄

 나박김치 비법 만드는 법 홍어무침 만들기

 레시피 임성근 조리기능장 265회 링크▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/2295 


▽알토란 김하진의 2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄

 녹두빈대떡 비법 만드는 법 탕국 만들기 레시피

 김하진 요리연구가 265회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/2024


▽알토란 억 소리 나는 대가의 손맛 

연 매출 18억 소갈비찜 비법  만드는 법

 3대째 김준호 대가 만들기 레시피 265회 링크▽ 


https://fire888.tistory.com/684


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

설음식, 이제는 누구나 쉽게 만들 수 있다! 

알토란 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>

 




입안이 개운하다!


임성근 조리기능장의

 <2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>


한 그릇 쭉 들이키면 

답답한 속이 뻥~ 뚫리는 <나박김치>


끝까지 아삭한 식감을 유지하는 비법은?


누구나 한번 맛보면 반할 수밖에 없는 <홍어무침>


부담스러운 향은 싹~ 날린 비법 대공개


 


설음식을 더욱 풍성하게!


김하진 요리연구가의 

<2020년 쉽게 차리는 설 밥상 1탄>


고기는 살캉~ 채소는 아삭~ <녹두빈대떡>


남녀노소 입맛 사로잡은 재료들 총집합!


명절 차례상에 빠지지 않는 <탕국>


고기·해산물·두부가 만나 감칠맛 폭발!


 예고 영상 




대한민국 최고 맛집의 음식을 집에서 재현한다!

 

억 소리 나는 <대가의 손맛>  김준호 대가

연 매출 18억을 달성한 <소갈비찜> 

3대째 이어온 내공이 담긴 특급 비법 대방출!

 

2020년 1월 12일 일요일 밤 11시 20분


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!



 

[출처] mbn ,네이버   


반응형

+ Recent posts