[집밥 백선생 3]

돌돌이 돈가스 ,

치즈 돌돌이 돈가스,

대패삼겹살 마늘 돌돌이 돈가스,

돈가스 김치 나베

만드는 법







집밥 백선생3 37회


▽[집밥 백선생3] 일본식 돈가스소스,겹겹이 돈가스 만드는 법 링크▽

http://pirinee.tistory.com/76


고기 밑간하는 방법 등 은 위링크에 있습니다.




김밥보다 말기 쉬운

한입에 쏙 돌돌이 돈가스



만드는 법




돌돌이 돈가스 완성!!!
 



치즈 돌돌이 돈가스
만드는 법


재료

깻잎, 모짜렐라 치즈





대패삼겹살 마늘 돌돌이 돈가스


다진마늘



밑간은 고운 소금과 후추







돈가스 튀겨만 먹기 지겹다면
국물로 즐겨요

돈가스 김치 나베 만드는 법


두꺼운 돈가스보다는 얇은 돈가스
다른 양념이 추가되지않은 기본 돈가스를
사용하는것이 좋습니다.



재료

양파 1개반,김치,대파,간생강
표고버섯 2개,대파 2대,청양고추 2개
김치,고춧가루 4큰술,달걀 2개

설탕 2숟갈,진간장 반컵,물 2컵,
맛술 1/3컵,간 생간1/4숟갈,건다시마 한쪽



덜 익어도 다시 익히기때문에 괜찮습니다.



돈가스김치나베 완성!!!





집밥 백선생3 37회
출처 - tvn







▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽

반응형

+ Recent posts