[알토란]
봄 별미 밥상
사태 족발 매콤 족발
콩나물냉국
멍게젓갈 멍게전
식재료 백서 참외 토마토
참외비빔장 토마토매실청절임
알토란 283회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 임성근의 봄 별미 밥상 사태 족발 비법
만드는 법 불 향 가득 매콤 족발 콩나물냉국
레시피 임짱 임성근 조리기능장 283회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2674
▽ 알토란 김하진의 봄 별미 밥상
담가서 바로 먹는 멍게젓갈 비법
만드는 법 멍게전 만들기 레시피
김하진 요리연구가 283회 링크▽
https://fire888.tistory.com/938
▽알토란 식재료 백서 참외 토마토
만능장 참외비빔장
비법 만드는 법 토마토매실청절임 만들기
레시피 최인선 셰프 283회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2196
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
제철 음식 챙겨 먹고 봄 입맛 잡자!
알토란 <입맛을 잡자! 봄 별미 밥상>
제철 멍게의 대변신!
김하진 요리연구가의 <봄 별미 밥상>
향긋ㆍ쌉싸래한 맛! <멍게젓갈>
숙성 기간 단축시키는 방법은 과연?
고소ㆍ쫄깃! 바다 향 가득한 <멍게전>
맛과 향 살린 바삭한 멍게전 황금레시피 대공개!
집에서 건강하게 즐기자!
임성근 조리기능장의 <봄 별미 밥상>
집에서 싸고 푸짐하게! <사태족발>
사태로 만드는 쫄깃ㆍ부들ㆍ고소한 족발의 비법은?
불 향 가득! <매콤족발> 양념 비율 대공개!
족발에 딱! 시원함이 일품인 <콩나물냉국>
비린 맛 없이 진하면서 깔끔한 육수의 비법 전격 공개!
예고 영상
식재료의 비밀을 파헤친다!
최인선 셰프의 <식재료 백서>
제철 맞아 한껏 물오른 <참외ㆍ토마토>의 모든 것!
좋은 참외ㆍ토마토 고르는 법, 보관법은 물론,
참외를 찬물이 아닌
따뜻한 물에 씻는 50도 세척법이 있다?!
여기에 다양한 요리에 활용 만점인 참외비빔장과
초간단 토마토매실청절임 레시피까지 공개한다
방송일시
2020년 5월 17일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버